Не лазать долго не получиться, ибо через 3-5максимум тыр, требуется чистка,иначе быстрый износ и вариатора и ремня.. Еще забыли вариант указать. Gates 9802-41801 Поставил ,очень доволен. Правда грузики пули,и вариатор новый,но думаю это не столь важно.
Покупал на Али, за 720 рублей. Продавец козел, обещал два упора за эти деньги, прислал один, отправлял два раза, груз возвращался, в итоге ехало почти 3 месяца. Сейчас у него вообще этот товар снят с продаж. Но по итогу то что надо, встал как родной, эффекта катапульты нет, после поворота замка седло отщелкивается и все, дальше рукой фиксируется в любом положении. Опозновательных признаков на упоре нет, черный металл.
Последний раз редактировал Dr.Moro 13:52, 23.05.2021
Помогите с ремнем,на burgman an400 1998 года,какие размеры и название,по форуму полазил что цена отличается от оригинала,где можно будет купить и тот и тот,заранее спасибо
Посмотрите в сторону упоров для задних стекол авто,у них не такое большое усилие,как для крышек дверей. Что за модель вашего мопеда? Возможно подойдет тот,что я ставил на свой кузов,на мерсопопе тоже он,возможно и на К3 подойдет. SAT ST871701F100 https://emex.ru/f?detailNum=ST871701F100&makeId=2434&referral=Favorites
Последний раз редактировал mazepa2000 07:39, 22.05.2021
Большое спасибо за обсуждение. Я тоже купил какой то амортизатор -подходящий по размеру, однако рукой сжать его не могу . Поэтому почитав решил, подсобираю и куплю оригинал (50 уе однако)