buloshnik (08.10.2016, 14:38) писал:У меня такое чувство , что ответственность за участие детей в этом спорте , целиком лежит на родителях . Если они разрешают , то они в принципе , уже ебанутые , поэтому пусть ихние дети хоть насмерть бьются , интегралы им уже не грозят . Там уже чистая наука , известная , как «Генетика — продажная девка империализма»
Я с Вами целиком и полностью согласен. Для меня непонятно до своих 60. БОКС- как можно боксировать руками не используя удары ног, как можно из спортивного интереса бить противника - это пораждает неадекватную агрессию.Это первое. ВТОРОЕ При ударе в голову мозг сначала движется назад и бьётся о заднюю стенку черепа потом рикошетом движется вперёд и бьётся передней частью мозга о переднюю часть черепа. В результате сплошная гематома ( наглядный пример наш Кличко).Участие детей в подобных состязаниях это создание дебилов. Спортом занимался КМС по лёгкой атлетике в 18 лет ( 110 с барьерами) . Рукопашным боем занимался -армия и последующая работа.