Stitomir (20.09.2020, 02:49) писал:Garri (19.09.2020, 22:06) писал:
Ялте все 200. деньги пришли.
Stitomiru по росту двойная пайка положена, плюс за колонну 100 и за фотографа 150!!!!

Могу тебя личной бутылку вручить .
Меня тут ругают что я не чего не пишу про завтраки , обеды воскресения. Собственно для чего я собираю деньги . Завтрак на базе стоит 350р . Думаю тех денег которые вы мне сдадите, вполне хватит на комплект яиц плюс нарезка с вечера, ну а также чашку чая или кофе плис собственые руки чтобы приготовить , голова чтобы съесть

С обедом думаю решим на месте. Так как я уверен что многие сейчас доже не знают останутся они на обед . Стоимость обеда 400р
По поводу развлекухи в воскресения. Есть Конные прогулки ( надо ехать куда то ) Баня , Хамам . Картинг . Прокат Велосипедов , Парк птиц , Заплыв на другой берег на перегонки. Короче выбираем други , кому что интересно .
На баню я бы писался уже сейчас . Так как ее точно надо бронировать заранее. Обусловлено тем что мы там не одни .
Баня рассчитана 10 человек .
Плиз .
1,
Конные прогулки
1,
Картинг если наберется 10 человек устроим чемпионат .
1,
как то так

Последний раз редактировал Garri 14:00, 20.09.2020
------------------------------------------...Мало открыть человеку глаза, большинство еще просит указать дорогу и ждет волшебного пенделя....