Burgman-Club

17.05.2025, 22:40

Burgman-Club » Последние ответы

Последние ответы

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1863 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
  7. Город: не указан
  8. Возраст: 2025
Полезность: 0 | Общение » Болталка » Прямой эфир !
сообщение № 53446 отправлено 20:02, 25.02.2015 [ Лог ]

buloshnik (24.02.2015, 20:30) писал:[b]Focus76[/b
proctos (24.02.2015, 11:58) писал:если пустить социально-образовательные и общественные процессы на самотёк
Со всем уважением , но тут с тобой не согласен , Самотек , это когда (к примеру) историю ВМВ изучают по "Бесславным ублюдкам" . У тебя в стране , это далеко не самотек , а целенаправленное действо и началось оно не вчера и не год назад . Так же и с языком , каждый день новые слова , каждый день . Москальску мову искореняют наглухо, тоже поди какое министерство есть . Гвинтокрыл бль !
В 88-ом году , был по работе на Южмаше , так там вообще никто мову не использовал , даже на рынке . Вывески были , долго ржал на ПЕРУКАРНЕЙ ! В Севастополе , тоже время примерно , решил блеснуть знанием украинского , типа завесьте мне кавун , дык посмотрели , как на ебанутого .

Не .. . ты не понял... Под самотёком я имел ввиду, что нормальные здоровые силы, которые преследовали бы НАШИ инетересы забили на этот процесс и явления и ЭТИМ занялись другие заинтересованные силы. Которые и проводили все эти политики форсированной украинизации/бандеризации и прочие свидомизации.. Вот что я имел ввиду... А если бы занимались НАШИ, то дети до сих пор в школах бы знали кто победил в ВОВ и кто герой, а кто подонок-предатель.. типа того .. ну и так далее..
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1908 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 53447 отправлено 20:00, 25.02.2015 [ Лог ]

Бося, ты видать не совсем его понял)

------------------------------------------
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Бося
  1. Гости
сообщение № 53448 отправлено 19:29, 25.02.2015 [ Лог ]

dmitry_fmc (25.02.2015, 15:29) писал:Жалко человека. Тем более, что мы с вами понимаем: не было у него ни одного шанса. Когда подошли в тёмном переулке три амбала, то другого варианта всё равно не было. Что бы человек ни сказал или ни сделал, всё равно бы его избили и ограбили.

Вариаций много. Напасть самому. Попробовать убежать. Заорать. Обосраться и кидаться фикалиями. Выход всегда есть. Вопрос в способности человека- характере. Даже кот может медведя прогнать. Если чел готов по жизни звиздюлей получать, то это как раз - твой вариант.

Последний раз редактировал Бося 19:29, 25.02.2015
Бывалый
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 57 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

alex22l (25.02.2015, 20:14) писал:Накладку на руле и крышку сам красил? А кнопки IP-67 или обычные, в дождь как?

Отдавал пластмасски в покраску вместе с кофром, краску делали на подборе, трехслойка в цвет кузова. Кнопки обычные, перед установкой вскрыл и пролил защитным спреем для контактов. Весь прошлый сезон кнопки отработали без сбоев, а дождливой погоды у нас с избытком.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Бургмановод SP
  3. 1306 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

Накладку на руле и крышку сам красил? А кнопки IP-67 или обычные, в дождь как?

Festina lente
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3789 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 53451 отправлено 19:09, 25.02.2015 [ Лог ]

dmitry_fmc, отборная бредятина из серии "психология для школоло". Даже близко тут вообще никакой аналогии провести не получится, даже если очень захотеть.

Самое сложное при езде на мопеде после зимы - это не закрывать глаза от удовольствия!
Бывалый
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 57 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

Заказал на али фонарики светодиодные, светят по факту не хуже ксенона. Использовать буду как ДХО, чтобы с ксеноном лишний раз не "палиться". На пластик поставил кнопки включения ДХО и фары, и то и другое подключил через отдельные реле. При включении кнопки светятся. Вот результат:

Последний раз редактировал Игорь32 19:09, 25.02.2015
buloshnik
  1. Гости
Полезность: 0 | Общение » Юмор » видео-приколы.
сообщение № 53453 отправлено 18:55, 25.02.2015 [ Лог ]

Дааа , парады разные бывают , вот прям самый свежий !

Бося
  1. Гости
Полезность: 0 | Мото сервис » Ремзона » Шпонки и подшипники вариатора
сообщение № 53454 отправлено 18:30, 25.02.2015 [ Лог ]

MySvarnoi (25.02.2015, 18:27) писал:Шпонки отдельно ЕСТЬ в Московии стоили 3 рубля

Ты тогда б координаты написал, телефон. Или забыл?
зизер
  1. Гости
Полезность: 0 | Тюнинг/стайлинг » Кофры, дуги, багажники, фары » Люлька для 650-ки
сообщение № 53455 отправлено 18:23, 25.02.2015 [ Лог ]

goblin7777 (25.02.2015, 18:40) писал:Моцык в гараже холодном и заметенном.... не думал просто что так все обернется. Я про флуд.

Красафчег!Значит пацаны,мчитесь откапывайте свои гаражи,лезьте под мот,померяйте диаметр рамы и раскажите мне!?
И опять же не понятно ,а как ты мутишь коляску в заметенном гараже?)))
А про флуд,согласен,но кули еще делать пока по домам сидим,вот выкатимся и трендить меньше будем!Наверное))))

Последний раз редактировал зизер 18:25, 25.02.2015
Много наследил на форуме
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 295 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Тюнинг/стайлинг » Кофры, дуги, багажники, фары » Люлька для 650-ки
сообщение № 53456 отправлено 17:40, 25.02.2015 [ Лог ]

Моцык в гараже холодном и заметенном.... не думал просто что так все обернется. Я про флуд.
Бывалый
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 95 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Мото сервис » Ремзона » Шпонки и подшипники вариатора
сообщение № 53457 отправлено 17:27, 25.02.2015 [ Лог ]

Шпонки отдельно ЕСТЬ в Московии стоили 3 рубля
Бывалый
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 59 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 53458 отправлено 16:26, 25.02.2015 [ Лог ]

dmitry_fmc, точно,полностью согласен!
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2788 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Мото сервис » Для Новичков » Suzuki Burgman AN650/Z Executive 2014
сообщение № 53459 отправлено 15:47, 25.02.2015

главное не налегать на нее) вообще странная вещь эта спинка, кофр только 10 кг держит... я вот покупал металлическую спинку гиви, она крепилась под крепление кофра.

Minilewii = Минилеший)))
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Модераторы
  3. 1053 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 53460 отправлено 14:29, 25.02.2015 [ Лог ]

не,знаю,было или нет,но вот:
"Не надо ныть! Русско-чеченский писатель Герман Садулаев рассказал притчу о том, что было бы, если Россия "вела себя потише"
Один человек в день получки шёл домой.
В тёмной подворотне к нему подошли трое амбалов. Амбалы спросили: закурить есть? Человек растерялся и ответил: нету. Амбалы закричали: ах ты падла! И стали человека бить. Били человека ногами, били руками, били какими-то палками и железками. Забрали у человека бумажник с получкой, забрали мобилу, сняли часы, очки раздавили.
Еле-еле человек дополз до своей квартиры. Сел на пол в прихожей, плачет и думает: в чём была моя ошибка?
Трое спортивных молодых людей обратились ко мне за куревом. А я их так огорчил, что они меня избили и ограбили.
Наверное, я слишком грубо ответил.
Надо было мягче, культурнее. Может, надо было сказать: не курю и вам не советую! И засмеяться таким вот заразительным смехом. Чтобы обратить всё в шутку… А вдруг они бы обиделись и было бы ещё хуже?.. хотя… куда хуже-то? Может, надо было носить с собой сигареты и зажигалку, хоть я и не курю? Спросят меня – дай закурить! А я – нате вам, пожалуйста! Или, может, лучше было дать им денег? Сказать: ребята, у меня нет сигарет. Но вот вам сто рублей, там, в конце переулка есть ларёк, вы сможете купить себе сигареты. Или, нет… лучше было бы предложить им: а давайте я быстро сгоняю и сам куплю вам чего покурить? И пива тоже. А?..

Жалко человека. Тем более, что мы с вами понимаем: не было у него ни одного шанса. Когда подошли в тёмном переулке три амбала, то другого варианта всё равно не было. Что бы человек ни сказал или ни сделал, всё равно бы его избили и ограбили.

Вот так и мы сейчас сидим и думаем: может, не стоило так резко принимать Крым? Может, надо было как-то помягче? Может, не надо было ничего говорить про Донбасс, чтобы никого не обидеть. И Сирия… что нам та Сирия? Может, не стоило и Грузию трогать? И вообще, потише себя вести. И за сигаретами в ларёк сбегать. Может, помогло бы? Может, пронесло бы? Может, не тронули бы?

А правда всегда одна. Всё равно бы тронули. Лучше не ныть, а подумать о том, как собраться, защититься, как выстоять."
найдено на просторах сети...

SkyWave - Burgman. Я снова в седле!

Статистика форума

Пользователей: 146262
Пользователей: 28184
Новый участник: Kirill_111
Рекорд посещаемости: 3675 02:20, 22.12.2022

Дни рождения