Всю башку сломал , где ж я такое видел , (на всяк случай ,не звоните никуда , это было лет тридцать назад). Кстати , Френсис Крик , посля таких картинок , отхватил Нобелевку ,
Слесарь, не буду спорить , тут я не силен , как бы чо фашистское , тогда пожалста . Эта пара привезена с Филиппин , но война такого нахуевертила , что и итальянские гамаши можно подобрать где нибуть в Иркутске .
shaman, Бороздка это от работы ремня на максимальновозможном радиусе со стоковыми и любыми другими тюнинговыми круглыми грузами. Если поставить груза Dr.Pulley, то ремень будет выходить ещё выше, а там у тебя не тронутая поверхность. И теоретически можно ещё долго на этом варике ездить. А от чего ремень прорвался? Может глубина бороздки уже превышает лимит 0,4 мм? В сумме варик и крыльчатка это уже 0,8 мм.
на данный момент нас 10 в списке. смотрю коттеджи в районе 25000 рублей с 5тью отдельными спальнями на 10 человек (+ есть доп.места). получится примерно по 2500 р с человека. маленькие дети за челоловекоместо не считаются,если не занимают отдельную кровать...детские кроватки не в счёт. в некоторых коттеджах аж до 12 лет бесплатно. по продуктам: список будем обговаривать позже,после бронирования коттеджа.
Поздравляю победителя мосье Garri , правильный ответ прозвучал , это действительно кобура от ТТ .
Поскольку приз номер два никто не угадал , даю правильный ответ и считаю конкурс завершенным .Спасибо всем за участие ! Ответ на вторую загадку , это гетры амереканцких морпехов , времен второй мировой .