Burgman-Club

25.09.2025, 13:01

Burgman-Club » Последние ответы

Последние ответы

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 610 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
  7. Город: не указан
  8. Возраст: 2025
Полезность: 0 | Архив тусы 2008 , 2009, и Т.Д » Тусы (Москва) 2019 » Встречи на горе 2019
сообщение № 8881 отправлено 11:40, 20.06.2019

Купаться сегодня поедет кто-нибудь?

------------------------------------------
Жизнь- очередь за смертью. Дурак лезет без очереди.

В действительности всё оказалось не так, как на самом деле.
полковник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 359 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Архив тусы 2008 , 2009, и Т.Д » Мотофестивали 2019 » мотофестиваль ТЕРРИТОРИЯ!
сообщение № 8882 отправлено 11:36, 20.06.2019

Тоже поеду прокачусь

Homo sum et nihil humanum a me alienum puto
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2410 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Мото сервис » Ремзона » Неработают передние тормоза на 650LX
сообщение № 8883 отправлено 10:03, 20.06.2019 [ Лог ]

Ты штуцерами на блоке абс пробовал прокачивать?

https://www.youtube.com/@antoxagarage
Много наследил на форуме
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 150 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Барахолка » Куплю/продам запчасти » Запчасти Suzuki Skywave 250/400/650
сообщение № 8884 отправлено 08:47, 20.06.2019 [ Лог ]

Доброго дня.
Ищу крепление замка зажигания для К3.
Длинная железяка на картинке, лучше голую

Последний раз редактировал Sylver 08:47, 20.06.2019
buloshnik
  1. Гости
Полезность: 0 | Мото сервис » Burgman 650 » Ветровое стекло на 650ку.
сообщение № 8885 отправлено 08:41, 20.06.2019 [ Лог ]

Не хочется проводить параллели , но тем не менее , это второй инцидент с участием Минского скутер клуба . Первый произошел в июне 2010 го , с нашим Механиком . https://scooterclub.by/nforum/viewtopic.php?f=31&t=11133&hilit=Механик
Valiksan , ты там , кстати , тоже отметился , перечитай , если забыл . Некоторое в граните можно отлить.. Вот это например
" Да чё вы смотрите на кол его, НА КОЛ."
Так ты уж прости за эмоции Торфов(а) , это он погорячился конечно , не со зла он.

Последний раз редактировал buloshnik 08:44, 20.06.2019
новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 38 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 8886 отправлено 08:25, 20.06.2019 [ Лог ]

Валентин, ты сам себе противоречишь. То во всеуслышанье заявляешь, что в среду стекло точно будет в Москве, то теперь его не будет вообще, а останется висеть у тебя на стене для напоминания о твоей порядочности и обязательности. Пусть будет так, и это только твое решение, верни деньги ( 115, и ни цента больше, мне чужого не надо), хотя от стекла я не отказывался. Я ничего плохого не сделал, и не написал ни слова неправды. По поводу цены и рентабильности проекта не плачь, ценник был озвучен тобой, я согласился, не торгуясь. Такие методы ведения дел мне неприемлемы. Не вижу смысла рясширять пост до размеров повести, мне все понятно. Дискуссию прекращаю, все начинает походить на дешевый сериал. Печально, хотелось ездить и курить на 150-ти км/ч, но видно не судьба. Пильну своего грузина ( Givi ) и буду дальше катать.

Последний раз редактировал Торфов 20:41, 20.06.2019
Много наследил на форуме
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 251 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 8887 отправлено 01:31, 20.06.2019 [ Лог ]

Торфов (17.06.2019, 18:57) писал:
Слесарь (17.06.2019, 18:45) писал:Вроде рассказывал он об этом инциденте?

Пока еще не рассказывал. Во всех подробностях, включая скриншоты переписки на Ватс'ап напишу отдельным постом здесь, на Байкпосте и на других ресурсах, что бы другие не попали как я. Напишу так же все его данные, фамилию, имя, отчество, адрес проживания в Минске, телефон, номер паспорта, что бы люди проходя мимо дома плюнули в его сторону, детям его во дворе сказали бы что их отец не очень хороший человек, что бы у жены на работе спросили, не про ее мужа пишут нехорошие вещи, что бы в Минской мототусовке узнали бы больше о нем, мож у них есть что-то наподобие нашей горы в Москве, где все мотоциклисты встречаются и что бы по приезду его туда оплевали бы его все. На Валдае, если он там будет чтоб знали кто это на самом деле, что бы Минские, да и не только Минские мотолюбители знали, что живет такая крыса, способная кинуть кого-нибудь. По другому все произошедшее я назвать не могу, хотя могу конечно, но из этических соображений печатать я это не буду.

Так вот,продолжу. Не знаю как у вас в Москве, может кидалы уже настолько обнаглели что сами сообщают и адрес свой и фамилию и паспортные данные. Но думаю автор этих слов маленько перебрал. Тем более, что это прилюдно и обо мне. Учитывая, что у меня уже был косяк с Москвой я не любитель дел заграничных. О чем упомянул и удивился вслух по поводу "неужели у вас там не режут лазером поликарбонат и не гнут ...неужели нет креплений и надо обращаться аж в Минск к тому кто делает на коленке.
Я себя не оправдываю, не выслал и да был не доступен в нужное время. Тем не менее старался. Но однозначно виноват. Но рожать такие перлы не только на людях но и в принципе в голове мне кажется ущербно. Я показал жене писанину, сказав- смотри что думают о твоем муже и том ..чем он любит заниматься. А сколько ты взял денег..спросила она.
.. 65 уе. ..
..За вот этот кусок стекла?
.. нет милая... коромысла у нас продают по 40 (снимают с невостребованных стекол ибо дешевле предложений нет а отбиваться как то надо), кусок поликароната я взял за 15ку с запасом если запузыриться что не бегать и десятку за работу.
..а где десятка?
...дык на бенз потратил в поисках счастья отправить.
Выслушал я что обо мне думает родной человек и подумал
... Миша отписал красиво.... ему однозначно стоит писать. И харизма и глубокие выводы. Круче "мотофени" я не встречал. Для полноты картины не хватает моего фото. И надо добавить, что я работаю мотоинструктором... пусть и туда приедут поплевать. Что- ж и тут не буду скрывать- вышлю сам.
Но ведь я уже отписал, что готов оплатить курьера и доставить до порога. Это будет стоить меньше триццона эквивалента условной валюты. Я много раз перечитывал посвященный мне текст очень вдумчиво. Бывают ли обстоятельства выше человека? ..не думаю, человек всегда найдет решение. Но бывает что на человека навалилось и он попросту хуже соображает и весь его мир вокруг попросту глючит. Решение то найдется... правда не всегда молниеносно. На это надо некое время.. хотя порой это больше, чем кто- то хочет ждать для ответа.
Понос вроде не очень адекватный... но ведь и за него даже не стирая можно извиниться.. сказать погорячился/ не подумал. Хрен с ним думаю- пересплю с этим. И как давно уже практикую отвечу не с горяча. Я не зол и даже снова извинюсь за свой косяк. Тем не менее для человека пишущего такие мысли я работу делать не хочу. Посему раз предмет претензии кидалово... сумма 115. Думаю еще была комиссия за перевод.Повторюсь не в личку давай номер карты солью эквивалент 120 долларов и можешь постить, что заблагорассудиться и где заблагорассудится. Это моё предложение и другого не будет. Бери деньги. И дай номер завтра тобишь в четверг 20.0619 ибо с пятницы по воскресенье я буду отсутствовать на планете и опять боюсь тебя кину. Приду с работы в 22 вечера и до полуночи закину.
Кто не доел попкорн ... участвуйте обсуждайте.
Касаемо Валдая .. я очень избирателен к компании и отдыху. Сочтете нерадивым- всё равно приеду. Пусть будет в семье не без урода. Хоть побуду рядом с хорошими людьми... может ума наберусь. Правда и тут косяки- квадрокоптер расфигачен, фотоаппарат попал под ливень и сдох, пачка телефонов это просто дела житейские.Снимать буду на палец)). Но еще есть месяц... может всё поправится. Хотя отдыхая я не склонен решать дела... но подойти и плюнуть много времени не займет ... потерплю.
Постараюсь исправиться и больше херней не заниматься- себе делаю понятно....можно и покосячить. Возьмусь кому- то--- напомните мне что я дурак, ибо память у меня притупляется. А стекло повешу себе как напоминание, что с людьми работать не умею. При этом минус деньги в моем кармане.
Надеюсь, Миша, тебе стало обидно не меньше чем когда ты решил что тебя кинули. И сразу же искренне скажу- прости ну такой вот я!
Ну а что ты думал? ...так расписал, что я обосрался и сча в порог лобом постучу? ...реально этот текст не увидел. И если ты плевал мне в лицо, то попал в душу.
Прилагаю обещаное свежее фото и пару не в тему. Действуй.

Последний раз редактировал Valiksan 02:20, 20.06.2019
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Мото сервис » Для Новичков » Как установить стекло на к7
сообщение № 8888 отправлено 19:56, 19.06.2019

Купил skywave k7 250 перед отправкой сняли стекло, обратил внимание что было винтиков 6шт с гроверкой (хз круглая фигня не знаю как она называется) удивило то что диаметр отверстия стекла для крепежа больше болтика, как так?!
Вот и с этой гроверкой не мог прикрутить стекло, а без нее смог тк длина норма, винты думаю родные?!
как так? так же стекло раздолбается в родных отверстиях... или я что то не понимаю

PS завтра сделаю фото
+ никогда не занимался мототехникой первое мое сообщение прошу прощение!

Последний раз редактировал KISS_ARMY 19:57, 19.06.2019
Много наследил на форуме
  1. Оффлайн
  2. Бургмановод
  3. 484 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Архив тусы 2008 , 2009, и Т.Д » Мотофестивали 2019 » мотофестиваль ТЕРРИТОРИЯ!
сообщение № 8889 отправлено 16:36, 19.06.2019

Я еду вместе с Гарри

НЕ ТАРА ПИСЯ
Много наследил на форуме
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 158 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Мото сервис » Burgman 650 » Набор запчастей для замены ремня на 650-ке
сообщение № 8890 отправлено 12:24, 19.06.2019 [ Лог ]

Сколько попадает мопедов с наших дорог катанных, у каждого своя сборка вариатора, у одного фильтр неправльно, у другого болты от жигулей, третий болен силиконом, четвертый поставил новые комплектующие на 2004 год, у 5 того все молотком перебито
Если готовится, то лучше купить живой контрактный вариатор.
Единственное, что я понял, что все боятся и лезут туда, хотя у 90% это реально не нужно.

Запчасти и расходники для максискутеров Suzuki Skywave/Burgman
Много наследил на форуме
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 295 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 8891 отправлено 12:22, 19.06.2019 [ Лог ]

Route66 (19.06.2019, 12:15) писал:Завоздушил блок АБС

ТОже склонен к этому варианту развития событий.
Как залечить?
Руль влево и наживание на рычаг ничего недают. пузырьков невидно.

Да. опечатался. Ручка = тормозная машинка.
Много наследил на форуме
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 170 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 8892 отправлено 12:15, 19.06.2019 [ Лог ]

Завоздушил блок АБС

Хочу работать в белую, нет ли у вас для этого каких-нибудь чёрных схем?
папаня
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 4269 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 8893 отправлено 11:44, 19.06.2019 [ Лог ]

Логически да, не прокачивается потому что у ручки (машинки) перепускают манжеты (нагнетаемая в систему тормозуха протекает обратно в бачок) - быстро качаешь - давление создается - медленно качаешь - не успевает.

Последний раз редактировал Stitomir 11:46, 19.06.2019

....!!!!!!!
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 784 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 8894 отправлено 10:34, 19.06.2019

Народ, тяжелую воду переливайте в пластик если что. Со стеклом не будут пропускать. Хотя в Бурках столько мест куда можно положить, что даже Азербайджанская суровая таможня не догадается

Только байкер может понять почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля)))
Много наследил на форуме
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 138 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 8895 отправлено 10:20, 19.06.2019 [ Лог ]

Что есть ручка? Имеется в виду сама тормозная машинка?

Статистика форума

Пользователей: 146281
Пользователей: 28186
Новый участник: Боггарт
Рекорд посещаемости: 3675 02:20, 22.12.2022

Дни рождения