Spapa (01.03.2019, 19:40) писал:А нас просто не пускают на ваш сайт: Уважаемый абонент, доступ к запрашиваемому Вами Интернет-ресурсу ограничен в соответствии с требованиями законодательства РФ. Дополнительную информацию можно получить на сайте eais.rkn.gov.ru.
Учитывая, что это один из немногих порталов вне политики и порнухи, где даже стоит цензура на маты, я просто не знаю куда катится этот мир. ( Лан, попробую вдохновить юпупом, раз уж между нашими государствами такая неприступная стена. Только видеомонтаж для меня та еще засада.. и хороший комп к кривым рукам совсем не помощник. Ну буду пробовать.. шо делать.
Последний раз редактировал Valiksan 22:25, 01.03.2019
А нас просто не пускают на ваш сайт: Уважаемый абонент, доступ к запрашиваемому Вами Интернет-ресурсу ограничен в соответствии с требованиями законодательства РФ. Дополнительную информацию можно получить на сайте eais.rkn.gov.ru.
------------------------------------------ Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нем достаточно быстро. :)
Spapa (01.03.2019, 08:34) писал:Братанам Минчанам надо сперва разобраться со своим сайтом. Негоже рисковым сайтом привлекать гостей.
Мне уже начинает быть стыдно. Особенно за то, что ваш админ за это впрягся. Правда понять пока не могу чем вы рискуете, но обратите внимание на вот это...сообщение для вас написано:
Stitomir (28.02.2019, 12:43) писал:Некоторые провайдеры блочат все подряд надо ненадо. VPN в помощ
Может дело не в Беларусах? В то же время "вид" с моего компьютера:
Последний раз редактировал Valiksan 10:09, 01.03.2019
ЮРИЧ, Рад что понравилось! minilewii, Я думаю, щас летом созреет кто нибудь. Dron, У меня ушло в районе 45 на весь круг, может побольше немного, точных подсчётов не проводил. Но это мы втроём были, т.е. жилье делили на 3, если одному или вдвоем ехать то уже подороже может выйти
------------------------------------------ Только байкер может понять почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля)))