Nikojapa (31.08.2018, 10:11) писал:Роман, цена конечно сказка на такой шлем сейчас - 151 Евро. Но есть одно маленькое но! Он снят с производства, и на распродаже в Луисе только размер S! А у тебя наверное не меньше XL ки. В Панавто была распродажа. Цены вполне себе приемлемые на старые модели.
Если в головной свет мощные лампы не ставил и будут гореть как в штатном варианте, то можно на головной, с отдельным разъемом. Если будут отдельно включаться, то на акум, через предохранитель, кнопку и разъем.
Куплю аварийный Бург 400 от 2003г. пробег желательно не сильно больше 30-40т. Основные требования: - двс+трансмиссия в полностью исправном состоянии (с возможностью проверки) - электро проводка в работоспособном состоянии (или с возможностью восстановления, например незначительные обрывы после аварии) - состояние рамы и пластика не интересует вообще (могу все вернуть владельцу после разборки) - колеса не нужны - состояние световых приборов не важно (желательно адекватное состояние конечных коннекторов) - очень желательна работоспособность приборной панели
лимит цены ставить не очень хочу, потому что готов рассмотреть практически любое предложение полное соответствие описание 60+т.р.
+7(916)666-99-11 Алексей с 9-00 до 21-00 Москва и 30км от МКАД
P.S. могу рассмотреть любой другой скут сопоставимой кубатуры
Последний раз редактировал Alfox 11:28, 31.08.2018
Роман, цена конечно сказка на такой шлем сейчас - 151 Евро. Но есть одно маленькое но! Он снят с производства, и на распродаже в Луисе только размер S! А у тебя наверное не меньше XL ки. В Панавто была распродажа. Цены вполне себе приемлемые на старые модели.
------------------------------------------ Все течет, все меняется