внесу свои 5 копеек:
если планируются дальняки (больше 1000км в одну сторону) то движку лучше иметь больше 400 кубов, хотя все зависит от аппарата, главное чтобы он не напрягаясь всеми сочленениями валил 120 и запас для обгона тоже имелся (да 400 тоже может валить 150... но на сколько его хватит?)
за 650 не скажу я на нем сидела два раза в статике мне не подошел, а сильвер 600 хорошая машинка, на свет красоты - на вкус и цвет все фломастеры разные, тут что понравится, но техобслуживание легкое, хондовские движки очень живучие, проблем с резиной у меня никогда не было, просто не надо ушами хлопать, резиной сейчас кто только не торгует и отсылают в любые регионы, единственный косяк - на старых моделях кривой регулятор давления топлива, можно однажды прийти в гараж и не завестись, сама деталька меняется за 10 минут, правда едет зараза не меньше 2-х недель, но если брать детальку от более новых моделей проблем не возникает больше
в пробках сильвер из-за своего щучьего профиля пролезает проще чем 650... но тут все зависит от квалификации ездока... я знакома с дядечкой который свою валькирию запихивает туда куда я считаю что я не лезу...
на малых скоростях все мопеды рулятся хуже чем мотики (это если конечности в разные стороны не выставлять, дибильная привычка надо сказать), просто они так устроены.
а вообще для перемещения между городами по совецким дорогам ничего лучше турэндуро пока не придумали...
в пробках сильвер из-за своего щучьего профиля пролезает проще чем 650... но тут все зависит от квалификации ездока... я знакома с дядечкой который свою валькирию запихивает туда куда я считаю что я не лезу...
на малых скоростях все мопеды рулятся хуже чем мотики (это если конечности в разные стороны не выставлять, дибильная привычка надо сказать), просто они так устроены.
на скорости в 150 вторым номером мне голову всегда отрывает вне зависимости от модели аппарата и типа шлема... видимо у кого как голова устроена
а вообще для перемещения между городами по совецким дорогам ничего лучше турэндуро пока не придумали...
Последний раз редактировал buloshnik 19:47, 12.07.2013