Всех приветствую, в начале сезона взял себе Джокера 90 аппарат безумно красивый, мне очень нравится, но в двоем на нем ездить крайне убого, на следующий год хочу любимой показать море, по этому хочется взять аппарат для дальняков, рассматривал дорожные эндуро, но понял что пока на нормальный денег нет, да и любимая от них нос воротит, а вот максики ей очень понравились, бюджет будет максимум 200к, но хотелось бы поменьше, пока присмотрел такие варианты:
1.Sym 400i Maxsym (ибо новый и с гарантией) но если останется проблема с запчастями то отпадает
2. Бург 650 (говорят ненадежный? за 200к реально взять не сильно ушатанный?) понравились пассажирские подножки
3. Т-макс 500i (2 поколение) пока только хорошие отзывы опять же не понятно за 200 насколько будет ушатанный, но говорят надежный и ремонтопригодный.
Аппарат будет 90% кататься в городе иногда на дачу 150км, но на отпуск будет проезжать ~2к км. в одну сторону(важен комфорт в дальней дороге и грузоподъемность, комфортная скорость 110-120, ремонтопригодность), хотелось бы узнать ваше мнение какой аппарат более всего подойдет для езды вдвоем. Наши ТТХ я 180рост 80 вес, она 170рост 60 вес. Для одного себя взял бы муху да же не думая... Спасибо.