whiskey-69 (15.12.2014, 01:35) писал:seb, мало информации, 6 колонок каких? ( компоненты через кроссовер, просто 6 колонок, какие колонки и какие характеристики)
Усилитель сколько канальный, какая мощность...
Какой источник?
отвечаю по пунктам:
1. обычные 6 колонок, размер 13
2. подсоединял на прямую к автомагнитоле
3. мне наверно подойдет четырехканальный усилок ( 4 на два канала и 2 на оставшиеся два)
4. по мощности не скажу, не разбираюсь я в этом. Но очень можный тоже не нужен, колонки вставлены в фары, а там не так много места - не раскачаешь колонки на полную. Просто чтобы чуть громче и чище играли.
Fasterpast (15.12.2014, 00:54) писал:Чтоб не грелся - нужно D-класс брать, там КПД высокий...
Что такое D-класс? я в этом ничего не понимаю.
krauh (15.12.2014, 00:04) писал:Леха, дык ща такое разнообразие, что голова кругом, я сегодня в южном порту был, так там всего стока, не говоря уже о митинском рынке.... На любой вкус и кошелёк.... Я думаю если подъехать туда где ими торгуют и объяснить на пальцах чего тебе нужно, то подберут без проблем....
Там не подберут, а втюхают, что нибудь подороже или что никто не берет, а мне это не надо)))))))
Norton (14.12.2014, 21:29) писал:Лёха, ты хочешь не только свою улицу, но и весь восточный округ на уши поставить Нет, просто хочу чтобы звучало по-лучше.
------------------------------------------Человек сам кузнец своего геморроя