Ильгам,
Ильгам, ну да по поводу мамаш с колясками понимаю... самому как то совестно , но как правило я в городе громко не делаю =) и не всегда же я катаюсь с музыкой) по поводу музыки ...я просто в прошлом музыкант ...и для меня это как наркота , люблю везде лупить музыку )))
pafnutii (18.10.2014, 15:00) писал:Ильгам, Мамаши по дорогам с колясками не болтаются,при въезде во двор отключаю как ты выразился свою "шкатулку", Автомобили слышно и видно ,каждый день получаю лайки от автомобилистов ,через гарнитуру эффект вообще не тот...Я очень доволен своей музыкой как она у меня звучит и установлена. +1 =)) я просто когда то катался с мото гарнитурой .... машины обходить начинают и их совсем из за этой гарнитуры не слышно...а когда с колонками едешь всегда слышно машину.
МихаилС (18.10.2014, 22:17) писал:Stitomir, из твоего поста следует, что так басы Голды все таки привлекают водятлов! или я не прав?
inelement, решил делать музыку - делай! только,чтобы звук был качественный и не включай по ночам и там, где гуляют с младенцами.
по ночам с музыкой не езжу , ток днем ) да и по ночам то не катаю
DENRUM (18.10.2014, 22:43) писал:inelement (18.10.2014, 10:43) писал:1. куда ставить магнитоллу ?
- у меня стоит в унитазе, в хвосте
inelement (18.10.2014, 10:43) писал: 2 динамика(13) вместо передних бырдачков
- рекомендую поменять на 16-ые, правда придется заморочиться с подиумами, но будет в разы лучше. Динамики тоже надо брать качественные...не Урал :))
inelement (18.10.2014, 10:43) писал:4.нужен усилок(авто)если да то какой ?
- можно ограничится хорошей автомагнитолой
Можешь здесь проконсультироваться: http://burgman-club.ru/user/mehannik1/
или здесь: http://democar.pro/skuter-burgman.html динамики не буду менять , уж больно хорошо приделал =) фирма Kics или как то так наз-ся)
DENRUM (18.10.2014, 22:26) писал:Stitomir (18.10.2014, 21:23) писал:не надо тешить себя напрасными убеждениями что мотомузыка привлекает внимание водятлов своими басами.
- на счет басов не знаю, а вот то что привлекает вААще, этА точнА Привет Серега!!! привекает пипец =) столько же внимания как и например с прямотоком на бешенном спорте =))) ток делаю я не для людей а для себя ...уж больно люблю такое =)
buloshnik (18.10.2014, 12:54) писал:Слесарь, А то , куртка Yamaha , стопудняк замшывая .
похоже на кожу ... ток кожа или нет не могу сказать =)
buloshnik (18.10.2014, 12:17) писал:Все это имеется с 1012г Поняли ? Человек Казань брал , ну и на Чудском поди отметился ! Исполать , йопта !
почти все ...а точнее куртка и шлем открытый AGV все остальное 2013 г. думаю норм шлем купить к след сезону
МихаилС (18.10.2014, 13:48) писал:inelement (18.10.2014, 11:48) писал: снял все для фото , потом одел =)
Только фото заставило настоящего мотоциклиста снять все !!! для фото почему бы и нет ...