Burgman-Club

15.11.2024, 00:39

Burgman-Club » Тюнинг/стайлинг » Мото Акустика » Проект озвучивания SUZUKI AN 650

Проект озвучивания SUZUKI AN 650

ROSetkA
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 181 отправлено 08:43, 08.04.2009 [ Лог ]
Hanss,
какие динамики купил??
Giles
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 182 отправлено 09:00, 08.04.2009 [ Лог ]
может, не в тему, но мой проект:

берем сей девайс
[img=left]http://mdata.yandex.ru/i?ctype=1&path=b0710122722__C:xDocumentsxandxSettingsxandantexMyxDocumentsxMyxPicturesxphonesxh.jpg[/img]

спариваем его с телефоном, и наслаждаемся прекрасным звуком и глубоким басом прям в шлеме на скорости 120 км/ч. в комплекте три размера вставок под любые уши. убирается в ухо полностью, элементы управления находятся ниже границы шлема, так что ничего нигде не мешает. весь прошлый год так ездил. и на звонки можно отвечать.
ROSetkA
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 183 отправлено 09:24, 08.04.2009 [ Лог ]
Giles,
а тачки окружающие тебя слышно??
Giles
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 184 отправлено 12:22, 08.04.2009 [ Лог ]
rosetka, мне их видно. это для них опаснее ))
Hanss
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 185 отправлено 18:06, 08.04.2009 [ Лог ]
garikoff,
Ну так хочу все на работе разом сделать просто. Завтра попытаюсь бурга затащить на 6 этаж госучреждения:) Пожелайте удачи:_)
rosetka,
Fusion серии Reactor - все имеют очень низкую добротность. Посмотри на их сайте - там характеристикт дают с оччень низкой оной. И по тестам их старых моделей журнала Автозвук выходит что они и вправду умеют работать 1-2-х литрах, правда звук у них по меркам аудиофилов - "средний".
Eugene
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 186 отправлено 18:08, 08.04.2009 [ Лог ]
Giles,
хороший боковой удар и эти наушники навсегда остаются в ухе.
Hanss
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 187 отправлено 18:09, 08.04.2009 [ Лог ]
Giles,
Я тоже в ушах ездил, пока не поймал пунто в бочину..
Hanss
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 188 отправлено 21:53, 09.04.2009 [ Лог ]
Затащил таки!! Когда пытался воткнуть домой - ничего не вышло, ибо глушитель уперся.. Но работа - другое дело совсем! Главное чтобы в холле никого не было когда заезжаем через парадный:) Лифт долго отказывался ехать с бургерской тушей, но однако поехал!! Сейчас буду ставить сигналку и музыку, ну может еще чего.
Скайчик на работе
garikoff
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 189 отправлено 22:20, 09.04.2009 [ Лог ]
Hanss,я уссался 02
Giles
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 190 отправлено 22:25, 09.04.2009 [ Лог ]
Eugene, хороший боковой удар - ноги навсегда остаются в сапогах. да и потом, они шлема не касаются, так что чтоб они в ухе остались - шлем надо проломить так, чтоб осколками прижало сильно и по маленькой площади. а если удар будет такой, что шлем на осколки, то мне уже особо все равно будет, что у меня там в ушах останется....

Hanss, все потому что 650ка большая и неповоротливая. а мой юркий - меня хрен поймаешь )))
Morozoff
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 191 отправлено 22:49, 09.04.2009 [ Лог ]
Господа , тема Мото Акустика, а не безопасность поездок с музыкой.

Теперь по теме. Спасибо NegR за предоставленный фото материал. Облазил всю морду ская (даже пластик снял) не лезут они (динамики) некуда хоть тресни.

P.S. Но дабавлю от себя, покатушки в наушниках прямая дорога на больничную койку!
Dee
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 192 отправлено 22:59, 09.04.2009 [ Лог ]

Giles писал:и на звонки можно отвечать.

А микрофон у этой гарнитуры где?
Я сам два года так езжу, только у меня гарнитура Plantronics 260, теперь вместо родных вкладышей инсталлировал в шлем наушники Koss Porta pro и мкирофон от какой-то старой гарнитуры.

Eugene писал:хороший боковой удар и эти наушники навсегда остаются в ухе.

Ерунда. Выше уже объяснили, почему.

rosetka писал:а тачки окружающие тебя слышно??

Мне с моими было слышно. Теперь, поскольку не вкладыши, слышно ещё лучше.
Giles
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 193 отправлено 23:04, 09.04.2009 [ Лог ]
Dee, микрофон на проводе к правому уху. цепляешь его аккуратненько подшлемником, чтоб из шлема не выпадал и все. а кнопка ответа как раз между шлемом и воротником куртки. платроникс я тоже смотрел, когда эту покупал, но она мне показалась тихой. а моя басы дает да и вообще ... у нас в клубе.... )))))
NegR
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 194 отправлено 23:45, 09.04.2009 [ Лог ]
Хм... Сам до сих пор катаюсь в наушниках (просто утром в 6-30 по городу с музыкой как то не алле - побить могут :) ) и ничего. Кто-то говорит неудобно, кто-то говорит - неслышно нифига. Не знаю. Мне достаточно трети (а то и 1/4) уровня звука что бы все слышать (и музыку и окрущающий меня мир). Наверное тут дело не тока в ушах, но и в шлеме. Например у меня два интеграла: в одном ехать по трассе больше 80 км/ч просто невозможно - из-за всяких пластиковых нахлобучек ветер так шумит сто и на максимальной громкости плэера нифига не слышно. Во втором минимум изысков на покрытии (тока 3 вентиляшки и все - никаких аэродинамических обтекателей) так в нем и 120 едешь в такой тишине (в плане посторонних звуков ветра и т.д.). Ну еще открытытй шлем - но в нем тоже шумно када за 90 км/ч переваливает скорость - но по городу (а брал я его чисто по городу кататься) я с такой скокростью практически не езжу - так, единичные прохваты до 100-120 (разгон-торможение).
Hanss
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 195 отправлено 22:23, 14.04.2009 [ Лог ]
Первые работы.
Прошу прощения за качество фото, но других увы нет и врядли будут.

Снята передняя панель. Чтобы снять крышки карманов надо открутить два винта, крепящие карманы ВНУТРИ панели, тем самым ослабить зажим "ноги" крышки. Края углубления крышки я промазал силиконом (можно термоклей или утеплитель для окон)

Вырезанные под диаметр динамиков кольца из фанеры наложены на панель - уже смотриться!

Теперь готовим панель к обработке монтажной пеной

Примеряем пищалки, хотя можно разместьть их где угодно, хоть на руле.. Решил остановиться на Автодоп'овском варианте

Главное не заляпать пластик.. шкурки везде где можно, ибо пена не отмывается.

Динамики.. Прикручиваем к кольцу вместе с крышкой, лицевую часть окутываем в малярный скотч.

Накладываем динамики на панель..

И.. варварски обливаем все пеной!!!

Пока пена сохнет занимаюсь усилком. Я пожадничал и взял очень мощный, а мощные как обычно большие. Пришлось смириться с потерей половины багажника.

Прикинем... Второй аккум. Имеет место быть:)

Изготовлена фальш - панель дабы остовить хоть какой функционал.

Делаем подложку для кроссоверов.

Прикручено и обтянуто легким карпетом

Ну както так...

Тем временем пена высохла и была отломана в виде заготовки

Применяем кучу времени, ножи напильник, ножевку и умеренно кривые руки. Получаем вожделенные подиумы.

Обработаны шпатлевкой со стекловолокном.

Сохнут на солнышке

Продолжение следует..

С отмеченными (0)
Ок
Перейти

Тема закрыта.

1. Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.