Всем Вам вечер ВЗРОСЛЫЕ Дядьки ! Прошу прощения,на сайт сейчас редко захожу...По навигатору незнаю как ведет он ...СТУЧИМСЯ к ИНГЕСУ,кажется он по навигатору ехал в прошлом году...Сами понимаете,встречать вас поотдельности не могу...По приезду идем в администрацию(здание находится прямо на вьезде),называем мою Фамилию; КРЫЛОВ ОЛЕГ ВИКТОРОВИЧ..На меня забронированы 2 пятиместных номера в 1 корпусе..берем ключи и размещаемся..Подьезжающие позже связываются с приехавшими ранее... ВЕРУ я предупрежу заранее,которая отвечает за размещение. 10 бутылок ВОДКИ как и обещал, будет стоять в одном из номеров.! .......Несколько СОВЕТОВ ; проезжая через город забываем про МЕЖДУРЯДЬЕ ! едем строго по полосам(разметка не везде) ! т.к дорог нет и все обьезжают выбоины кто как может и без поворотников....ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРОВИНЦИЮ !!! Если что то непонятно или кто то в затруднении, звоним на тел. 89053668257 (мой номер),помогу чем смогу. Сам буду вечером т.к рабочий день. ВСЕМ УДАЧНОЙ ДОРОГИ И БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ! P.S РЯЗАНЬ проезжаем неторопясь,с чувством и растановкой... ИМХО ! Kcryl. P.P.S. ВИСКИ отписал в личку...
Последний раз редактировал Kcryl 21:09, 17.05.2016
------------------------------------------Сколько о себе не расказывай,за твоей спиной о тебе расскажут интереснее..