Ситуация такая.
Пока еду я и Гарри с пятницы. С собой у нас будет:
1. По палатке и прочие мыльнорыльные предметы.
2. Стульчик для каждого, по возможности Гарри привезет два столика чтоб влезли человек 6-8.
3. По килограмчику мяся, хлеба, пивка для рывка, водки для заводки Одноразовая посуда, в количестве на себя и угостить товарища.
4. Мангальчик одноразовый + уголек на первый день пожарить мяска или еще чего нибудь.
Теперь напутствия и советы:
Поскольку не совсем понятно кто и на сколько едет, нужно оперативно дать понятие примерного количества народу с ночевкой дабы застолбить полянку чтоб влезли все с палаткой и мотоциклом.
Список у меня примерный и стандартный, но пункты 1,2,3 нужно иметь каждому. Особенно п.2.
Не забываем про зарядки фонарики и туалетную бумажку.
Водку в стекле могут не пропустить, пиво тоже. Или переливаем в пластик либо закапываем поглубже чтоб не звенело и не нашли.
Всем быть выспавшимися и отдохнувшими. Там спать и отдыхать вам никто не даст.
1200 это стоимость рекреационного сбора одного человека на мотоцикле. за +1 возьмут столько же.
Да, имеется некоторое количество водочки оставшиейся с Открытия 2016. Много я конечно не увезу но по возможности могу раскидать участникам к примеру в четверг. Если зажопят одного с двумя бутылками то не будет так обидно.
Едем с ночевкой или с пятницы или с субботы - не важно.
1. Гарри
2. INGES
3. ЮРИЧ
4. ZANOZA
5.
Последний раз редактировал INGES 18:52, 24.05.2016
------------------------------------------***Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок
(с).
***Не тому налитое - хуже пролитого.
"""Любители выпить отличаются от любителей напиться непрофессиональным подходом к столь ответственному делу.