Kcryl, По поводу феста . Я конечно не знаю что там себе организаторы думают . Но на мой взгляд фест просто умер. Нет той атмосферы безумства, бесшабашности ну и всего креатива который там был.
1. Въезд . Приезжаю удивляюсь, нет народа на въезде ? Ну ладно думаю может еще рано , Я в прицепе в пятницу рано освободился.и в 5 вечера уже был на месте. Что вижу очередь за билетами и постоянная ругань на Организаторов. Оказывается Человек на мото входной 1500р . задний пассажир 3500. Авто 1800 по моему и с водителя 3500 + с каждого пассажира 3500 . Пешком 3500. Местным 1500 или 2000. Точно не знаю . Короче народ в ахуе . Естественно половина или больше развернулась и уехала .
2. Звук . На мой слух отдавленными в детстве ушами не понятно каким плюшевым мишкой , звук был только на Князе и Кипелове . На малой мне кажется лучше звук был .
3. Не много позитива , так как народу не очень много и народу на мото тоже , не было безумных завываний по утрам.
4.На мой взгляд очень важный момент , что значит мало народу на 4 день туалеты относительно были чистые.
5. Жратва . Жратвы много для такого количества народу даже очень много . Очередей нет . Еда на мой взгляд не дорогая . Шашлык 300р -200гр . 150р Яичница с картошкой, помидорами, сосисками. Короче супер гуд . Чай 50 ну можно найти и за 20 .
6. Сисек не видел , салюта тоже видать сэкономили.
7. Не было вас , бухал или с панками или в одну харю . Сосед, так и не запомнил как его зовут всегда куда то исчезал.
8. То что тоже считаю позитивом . Стоят скорая , где за 250р можно продуться и не трястись на выходе.
9. В первый раз за много , много лет меня не кто не тормознул на выезде .
10. Пока собирал палатку накрыла аллергия. Всю дорогу до Москвы плакал.
Ну а в целом с хорошей компанией любой фест это праздник. И делаем мы себе его сами . Так что ребята не надо пинать на друг друга . А именно если бы была толпа я бы поехал . Теперь вопрос к вам всем. Откуда возьмется толпа если каждый смотрит на соседа, а он на него и при этом не кто не чего не делает? Толпе то от куда взяться?
Kcryl, на мой взгляд на твердую 3. Но все равно туда поеду .
Norton, а машина реально ездит , и не на педалях.
------------------------------------------...Мало открыть человеку глаза, большинство еще просит указать дорогу и ждет волшебного пенделя....