В общем новости такие:
Позвонил я егерям, нам рады....И это уже хорошо.
1.Поляна уже подготовлена. В четверг завезут дрова и столы... В этом году много раков.... Взял ответственность на себя и попросил привезти нам раков. Отварим и поедим.... Не против ?
2. По комарам и мошке- практически нет.
3. Вода- сейчас 19-20 градусов, но это из-за того что пару недель шли дожди. За неделю думаю прогреется до 24 градусов.
4. Лес- полно грибов и черники, рядом с нами дикая малина. Можно набрать и привезти домой....ну это если не пить и не лениться.
5. Кто волнуется насчет дороги и дождя....почва-песок.
6. Есть ещё одно...Егерь сказал что многие приезжающие интересуются, кто такие веселые приезжают каждый год и можно ли к ним присоединиться... Нужно это как-то решить. Но проезд через лагерь нам не перекрыть, т.к. мы стоим предпоследними и за нами ещё одно место "Камни"... Егерь постарается убрать людей с ближайших стоянок повесив там объявления "Рядом с вами стоит компания пьяных, шумных и веселых" ... .
На всякий случай, вдруг будут какие вопросы в стороне от лагеря, кто мы и как тут появились , особенно касается тех кто приедет раньше или уезжает позже. С нами работает егерь АЛЕКСЕЕВ ГРИГОРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ , все вопросы по организации места строго только через него или через организаторов мероприятия, можно и через меня (мой тел. +792172З2О5О)
Это нужно понимать, т.к. территория национального парка и въезжаете вы на его территорию под запрещающий знак.
Напомню правила поведения в парке:
1. Костры, кроме как на нашей площадке не разводим.
2. Категорически запрещается спилка деревьев.
3. Нельзя на бензиновых моторах ходить по Озеру.
4. Запрещается сигналить в лесу - это одна из просьб Егерей
Всё остальное нам можно )))
Последний раз редактировал MaxC 13:20, 14.07.2016