Anatolich (24.05.2019, 22:24) писал:Valiksan (24.05.2019, 20:50) писал:константиныч (24.05.2019, 10:17) писал:minilewii (23.05.2019, 18:19) писал:Алкошашлык и алкоплов, все как я люблю)
Тут не поспоришь. Лучше тебя это никто не готовит
Не вопрос, не знаю как по еде- не мой таллант, возьму на себя съёмку. Пусть каждый занимается любимым делом. Тем не менее, что буудет нужно- говорите... помогу!
Квадрокоптер бери- в пути снимать, может быть не будешь, зато на Поляне!
Супер-пупер технология! Я бы только за... но напротив резиденции думаю возникнут вопросы и не только. Граница тоже согласовывается. У нас я его официально регистрировал со всеми вытекающими. Реально квадрик сила. Но и законы ваши не изучал еще..однако по ходу это проблема.
К слову у нас на сей день по Минску летать могу , а съемку надо за месяц согласовывать. И похер высота. С предоставлением отснятого материала. Законы только разрабатываются. Посему занимаюсь налетом и автоматизацией с мото. Как говориться всему своё время. Я просто имею интерес интеграции технологий и своих мыслей. Посему без обид... но нарушать закон дорого.
Тут имея желание- обещать не могу.
Сам понимаю, что задумка опережает время. Но как всегда я не жду готовых решений... я их делаю не хуже именитых брендов. Управление и потенциал я изучил. С мото боевые тесты пойдут после 10го июня. Сейчас мот в покраске. Отдал 2го числа но по сей день пластик не получил. В виду того, что эмоций и так через край....не требуйте от меня больше чем могу. Я постараюсь подготовиться. Но у меня не лучшие времена. Похороны отца, Нарочь и новая работа меня безумно вымотали. Выходных нет. Но к вам приеду обязательно! Искренне с вами и не унывающий...Я! В виду всех событий я на этот сезон оставил только ваш слет как точный план. Всё остальное отменил как суету. Посему дайте выспаться и набраться сил. У вас крутая энергетика. Буду. Но времени на подготовку мало. Фотик возьму свой.
Если вдруг я чего то не знаю и можно продвинуть вопрос квадросъемки - говорите. Границу я официально пройду. Но квадрики иногда улетают от пульта в "заказаное место". И тут есть проблема. К тому же (я еще не смотрел) но очень вероятно что это красная зона. Запрет на полет и тем более съёмку квадрик знает без моего участия. Ясное дело у меня "не взломаный" вариант.
Последний раз редактировал Valiksan 23:26, 24.05.2019