Всем доброго дня !
Предлагаю покупку максискутеров с аукционов Японии –
www.JapanAUC.ru Купить
через меня можно на четырёх японских аукционах - BDS , AucNET , ARAI , JBA.
Для этого надо просто написать письмо на мою почту –
info@JapanScooter.RU В ответ я высылаю типовую инструкцию по покупке мототехники на аукционах.
Выбор на аукционе и назначение максимальной цены покупатель делает самостоятельно.
Многие уже делали такие покупки на аукционах Японии, и знают все тонкости и подробности этого способа. Ничего сложного в таких покупках нет.
Вот пример расчёта окончательной цены при покупке на аукционе
через меня :
(цена продажи на аукционе в йенах + 30000 йен расходов по Японии) + 42% = цена на складе в Уссурийске с учётом доставки из Японии , таможенной пошлины , моей комиссии.
Цена в рублях пересчитывается по курсу ЦБ на день покупки на аукционе.
Пересчёт японских йен в рубли производится при помощи коэффициента пересчёта.
После того , как скутер куплен на аукционе , он доставляется на накопительный склад моих японских партнёров . Затем он упаковывается и загружается в сборный контейнер , который отправляется морем из порта Йокогама в порт Владивосток. После получения и таможенного оформления во Владивостоке контейнер доставляется на склад в городе Уссурийске ( 100 км. от Владивостока ). На складе в Уссурийске скутеры выгружаются из контейнера , упаковываются в деревянную обрешётку и отправляются своим покупателям через транспортные компании
ЖелДорЭкспедиция ,
ЖелДорАльянс ,
Автотрейдинг .
Стоимость упаковки и отправки одного скутера или мотоцикла у меня составляет 2500 рублей.
За доставку покупатель самостоятельно оплачивает в кассу транспортной компании при получении скутера или мотоцикла в своём городе.
Сам процесс получения скутера на складе транспортной ТК тоже не сложный. Надо приехать на склад транспортной компании на грузовичке или фургоне-эвакуаторе , мотоцикл Вам погрузят работники склада , оплатите за доставку от Уссурийска до Вашего города и всё – Вы счастливый обладатель японского мопеда !
Весь процесс «от и до» занимает примерно от 2-х до 3-х месяцев.
Некоторые термины и примерные цифры:
Японская стоимость – это цена аукциона + 30000 йен расходов по Японии.
Цену аукциона BDS и AucNET покупатель видит на экране своего компьютера.
Коэффициент пересчёта – отношение 100 йен к количеству рублей по ЦБ минус 0,1.
К примеру , курс ЦБ на какую-то дату составил 35 рублей за 100 йен.
Коэффициент пересчёта будет (100:35)-0,1=2,75.
Допустим , если Вы поставили на аукционе 200000 йен на какой-то скутер и купили его за эту сумму , то японская стоимость в рублях будет такая :
(200000 йен + 30000 йен) : 2,75 = 83636 рублей.
Стоимость такого скутера в Уссурийске будет 83636 + 42% = 118763 рубля.
Стоимость в Москве будет ( 118763 руб. + 2500 руб.) + доставка.
Стоимость доставки зависит от веса и габаритов скутера в упаковке.
Примерная стоимость доставки 400сс-650сс скутера в Москву от 8 до 10 тысяч рублей.
Ещё
у меня можно купить скутер или мотоцикл в наличии.
Скутеры в наличии я вывешиваю на своём сайте в каталоге -
www.JapanScooter.RU У меня продаётся техника, которую я на своё усмотрение и за свои деньги купил на аукционе. Процесс покупки
у меня происходит гораздо быстрее , так как техника уже в наличии. В наличии она может быть на складе в Японии , может быть в пути из Японии на склад в Уссурийске , может находиться на складе в Уссурийске.
Некоторые скутеры и мотоциклы я отправляю для продажи своим партнёрам в Москву.
В любой момент времени от даты покупки техники на аукционе , до даты прихода техники на склад транспортной компании в Москве , технику можно купить
у меня .
После поступления техники в магазины моих московских партнёров вопросы по продаже я уже не решаю. По всем вопросам покупки того или иного скутера в Москве нужно обращаться к моим партнёрам в Москве.
Здесь я буду вывешивать максискутеры , которые можно купить
у меня.