Luber (21.03.2016, 17:16) писал:Устанавливал у них музыку на 650 ку, взяли с меня 110 тыс. рубл. Проехал 2000 км. и перестал работать пульт управления музыкой. Обратился к ним и указанные 1 неделю искали причину сгоревшего пульта, но не найдя чего то дельного указали, что у меня не был плотно затянут плюсовой провод на аккумуляторе. В связи сданным имеется 3 вопроса:
- Как могло повлиять не затянутый плюсовой провод аккумулятора на сгоревший пульт?
- Как за стоимость работ за указанную сумму Вы не удосужились поставить предохранитель?
- И что, теперь мне идти покупать этот пульт вновь за 15000 руб?
Обидно, что за сумму сравнимую с половиной стоимости данной модели мопедов сделали все нао......бись.
Приветствую. Во первых, за музыку взяли ровно 100т.р. (усилитель 22т.р., пульт с блютусом 13т.р., морская акустика 15т.р., изготовление подиумов под акустику 20т.р., перетяжка подиумов и руля натуральной кожей 15т.р. и 15т.р. за расходники (провода, клемы) и работы по монтажу и настройке). За каждый взятый рубль мы несём ответственность и даём гарантии за качество исполненых работ.
Во вторых, обратились вы к нам почти через год, после установки. После диагностики пульта у официального дилера, им жебыл вынесен вердикт "неисправность электропроводки, не сответствие напряжения в сети".
Результаты диагностики электро проводки вашего аппарата выявили следующие неисправности:
- не соответствие АКБ(размер и объём зарядного тока) стандартному АКБ.
- не качественная установка АКБ (кто-то "прикрутил" клемы совдеповскими винтами под шлицевую отвёртку, которые длинней положенных в два раза, они упёрлись в АКБ и не притянули клемы).
Ответы на Ваши вопросы:
- под незатянутой клеммой АКБ находятся клемы: ксенона, усилителя, сигнализации и злополучного пульта. При плохом контакте всё это может искрить и могут быть перепады напряжения. Пульт оказался слабым звеном.
Сразу добавлю. На качество этих пультов нареканий не было. Это не китайский ширпотреб. Это качественная американская электроника.
- предохранители там стоят, они идут в штатной проводке с пультом. Не поставить их не возможно. Но защищают они только от кз.
- пульт мы Вам предлагали купить по себестоимости 11т.р. В добавок к этому сделали максимально возможные скидки на все работы по ТО и расходникам.
А если не лежит душа к этому пульту, можно проработать какие либо альтернативы. Вариантов много. В плоть до установки авто магнитолы под сиденье. Или вообще всё снять и продать по цене покупки. Если нет возможности и желания тратится на музыку. Желающие на данный комплект оборудования всегда найдутся.
И самое главное. На о.....бись был куплен самый дешёвый и не совсем подходящий АКБ и прикручен он был на о...бись. Это прямое и не компетентное вмешательство в работу электросистем техники которая была на гарантии. Так что, извините.
И вообще-то этот вопрос решался прошлым летом. Я считал его закрытым.
Если вы так и не определились - что делать, позвоните мне 8-926-313-69-63 Павел. Обсудим все возможные варианты.