Burgman-Club

06.11.2024, 09:26

ЗА ГРИБАМИ

Много наследил на форуме
  1. Оффлайн
  2. Бургмановод SP
  3. 506 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Burgman AN650A
  7. Город: Санкт-Петербург
  8. Возраст: 40
Полезность: 0 | сообщение № 31 отправлено 08:49, 08.02.2013 [ Лог ]
Олег1609,
июль,август

Добавлено спустя 25 минут 52 секунды:

garikoff писал: Наши увлечения вне езды на скутере

\"Скоро с этими капслокными темами народ расходники в лесу будет искать между опятами или в пруду с бычками\"

Для расходников своя тема есть, вот там и будут искать. А в \"Наши увлечения вне езды на скутере\" я буду писать увлечения вне езды на скутере 37 . Зачем тогда такую тему здесь создали?Чтоб те, у кого жизнь насыщенна и разнообразна, делились своими увлечениями и находили единомышленников? Выезжают ведь клубы на шашлыки?пока одни готовят, другие могут устроить шуточные соревнования: кто больше грибов насобирает... там и приготовили. и весело и вкусно.
А тем, у кого жизнь однообразна... люди,завидуйте молча 28

Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:

Dolphin,
я бы с удовольствием объединила всё это в одну тему, но как теперь это объединить? надо было сразу так делать... не планировала создавать несколько тем, но народ стал откликаться. вот и другие темы появились.
Не нравится?поудаляйте

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Dolphin,
\"Леха, а Вы с Ригиной знакомы?\"
Шерлок Холмс нервно курит в сторонке... :))
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Модераторы
  3. 2900 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: 650 - ка ,
  7. Город: Гадюкино
  8. Возраст: 62
Полезность: 0 | сообщение № 32 отправлено 09:29, 08.02.2013 [ Лог ]
Совсем даму затровили , жалкие ничтожные личности © ! Наталья пиши ещо . Меня вот например интересует , куда делись майские жуки , здороооовые такие твари .

------------------------------------------
Бюст мужика, который в Ялту
привез жену и там ей вдул,
находится в музее
самоваров и Тул.
ovsan
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 33 отправлено 09:47, 08.02.2013 [ Лог ]
Гриб-монстр или самый большой организм в мире.
Крупнейшее в мире существо обнаружили биологи в американских реликтовых лесах. Сразу разочаруем тех, кто представляет себе самый огромный организм в виде гриба размером с девятиэтажный дом – гриб Armillaria ostoyae, известный как темный или медовый опенок, легко может поместиться на ладони. При этом, как бы странно ни звучала фраза: «Я насобирал целую корзинку огромнейших в мире организмов», это вовсе не бред сумасшедшего, а истинная правда.
Заявляя, что темные опята являются самыми большими живыми организмами, ученые имеют в виду не размер каждого конкретного гриба, а площадь грибницы Armillaria ostoyae, которая на самом деле удивляет своими размерами. Грибница медовых опят разрасталась в древних орегонских лесах на протяжении почти 2,5 тысячелетий, безжалостно уничтожая попадавшиеся на пути корни деревьев. Именно поэтому грибы называют монстром – за это время грибница захватила 800 гектаров нацпарка Malheur, расположенного на востоке Орегона.
Много наследил на форуме
  1. Оффлайн
  2. Бургмановод SP
  3. 506 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Burgman AN650A
  8. Возраст: 40
Полезность: 0 | сообщение № 34 отправлено 10:57, 08.02.2013 [ Лог ]
buloshnik,
и про жуков что-нибудь найду...обязательно :)
Бося
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 35 отправлено 11:24, 08.02.2013 [ Лог ]

Наталия писал:А тем, у кого жизнь однообразна...

+1
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Бургмановод SP
  3. 619 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
  8. Возраст: 2024
Полезность: 0 | сообщение № 36 отправлено 11:25, 08.02.2013 [ Лог ]
Dolphin,
Спасибо за доходчивый перевод, а то Петросян на родной язык иногда переходит.А я, грешным делом, подумал, что в теме \"Наши увлечения вне езды на скутере\" надо писать про наши увлечения вне езды на скутере. Ошибся видать.Сожалею.

ЗУБЕРИ II
якудза
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 5608 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Boulevard 1800 2007г, Днепр 11
  7. Город: Москва СВАО
  8. Возраст: 55
Полезность: 0 | сообщение № 37 отправлено 14:53, 08.02.2013 [ Лог ]
Леха, в Форуме, справа экрана есть столбец ПОСЛЕДНЕЕ НА ФОРУМЕ.
Этот столбец очень активно используется всеми Форумчанами, да и Вы к нему наверняка уже привыкли. Он очень удобен - всем видно последние и актуальные темы. В Вашем случае, три - четыре БОЛЬШИЕ темы (большие - из-за заглавных букв - многоместазанимающие) вытесняют вниз тоже актуальные темы. Некоторых это бесит и они превращаются в петрасянов... К сожалению увеличить данное окно у нас не получилось, не позволяет движек сайта. Так что считаю петросянонедоразумение считать исчерпаным и Модераторов прошу почистить ветку, после прочтения и одобрения Автором ветки.
rob361
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 38 отправлено 16:07, 08.02.2013 [ Лог ]
а мне нравится,молодец дефченка,разнообразила вечный треп за бухло,а по тех вопросам-у нас пока получишь дельный имеющий к заданному вопросу ответ....столько флуда насуют,что хош охоться на них,хош грибами корми 75
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1949 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: SkyWave 650 LX (04г.), BMW R1200 GSA, 650 LX
  7. Город: Череповец
  8. Возраст: 48
Полезность: 0 | сообщение № 39 отправлено 16:41, 08.02.2013 [ Лог ]

Бося писал:Цитата: Наталия
А тем, у кого жизнь однообразна...

+1

Это понимать, что жизнь у тебя однообразна ? ; ))))))
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Модераторы
  3. 2900 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: 650 - ка ,
  7. Город: Гадюкино
  8. Возраст: 62
Полезность: 0 | сообщение № 40 отправлено 19:28, 08.02.2013 [ Лог ]
Наталия, Я ещро седня давеча , подвег совершил , хотел бабужго через дорогу перевести / ремарко , специально для Петросяна , В НУЖНОМ ЕЙ НАПРАВЛЕНИИ / , так она меня своей клюкой опоясола , старая ведьма ©

А ещо до мну слух дошол , что Боярцкей подженился на Булановой и они оба два хотят покинуть Россию . Тыщща чертей , неужели правда ?

Бюст мужика, который в Ялту
привез жену и там ей вдул,
находится в музее
самоваров и Тул.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Бургмановод SP
  3. 3496 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
  7. Город: С-Пб
  8. Возраст: 53
Полезность: 0 | сообщение № 41 отправлено 05:11, 10.02.2013 [ Лог ]

Наталия писал:Выезжают ведь клубы на шашлыки?пока одни готовят, другие могут устроить шуточные соревнования: кто больше грибов насобирает...

Нифигасе шуточные!!! За мной грибы с прошлого соревнования до сих пор ходят!!! 4
И огромные жуки... 46

Если ты ведёшь колонну - не плюйся...

С отмеченными (0)
Ок
Перейти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.