Burgman-Club

06.11.2024, 06:36

С палатками да на озеро?

shurik
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 46 отправлено 00:19, 15.06.2013 [ Лог ]
Петергоф, в комарово, да ладна, тебе, я там с братаном отдыхал, не Дале че в прошлом годе!
Много наследил на форуме
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 285 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Джентра
  7. Город: Сосновый Бор
  8. Возраст: 43
Полезность: 0 | сообщение № 47 отправлено 07:40, 15.06.2013 [ Лог ]
Петергоф, пропуска не нужны. Нужен тока паспорт РФ, отменили пропускной режим для граждан РФ. На горавалдайском озере мало мест с палатками поставится. Одно прям у дороги, там обычно народ друг на друге сидит. И в самом поселке Гора-Валдай там типа пляжа.
К сожалению на следующих выходных не смогу поехать, едем с коллегами с работы на рыбалку, примерное место река Россонь. А так хорошее место для отдыха на берегу залива это за деревней Кандикюля, где съезд на одноименную турбазу. Технику можно ставить рядом с палатками. Народ приезжает мирный, и спокойный.

Последний раз редактировал Hans 07:45, 15.06.2013

------------------------------------------
"Смелость и упорство - волшебные талисманы, перед которыми исчезают любые трудности и препятствия." - Джон Квинси Адамс
Петергоф
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 48 отправлено 11:52, 28.06.2013 [ Лог ]
Сьездили с палатками на Гороволдайское оно же Шепелево,все бы хорошо и чистая вода(холодная) и песчаный пляж но при выборе места я промахнулся!Мы заехали со стороны поселка Гора Волдай разбили палатки(на машине не подьехать метров за 150),народу не было но когда стемнело начали ходить по лесу группа пьяных мужиков чел 5-9 и возрастом около 40-45л в татуировках и "блатными базарами"! Мы задолбались просыпаться в ночи от их криков,а так все нормально позагорали поели шашлыка с водкой! Но если кто-нибудь соберется ехать на Гороволдайское озеро лучше заехать на озеро со стороны пос Кандикюля но дороги я не знаю !!!!Фото выложу позже

Скоро собираемся ехать на Копанское или Чудское

С отмеченными (0)
Ок
Перейти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.