akalashnikoff (18.02.2017, 02:07) писал:Отнюдь.
- да везде, везде они есть... просто в основном "толпа" катается внизу, а если забраться повыше, то там её уже почти не встретить. В Банско такая же ситуация :))
akalashnikoff (18.02.2017, 02:07) писал:Наверху очереди тоже бывают, от погоды зависит.
- сколько лет езжу в Банско ни разу не видел очередей наверху! Одна-две минуты максимум, но обычно сразу заезжаю.
akalashnikoff (18.02.2017, 02:07) писал:Мы прикинули, что в нашем случае экономия от посещения Банско будет порядка 20, максимум 30 процентов от стоимости аналогичного по времени катания по всей долине Циллерталь, например. При несопоставимом уровне каталки.
- у меня всегда ровно в два раза получается разница, а то и больше! :)) Да, уровень каталки не сравнить, но и ценник тоже. Поэтому стараюсь выбираться сюда...
Собственно я никого не пытаюсь переубедить, а только делюсь своими личными многолетними наблюдениями. Может вы попали в не очень удачное время и так сложились обстоятельства, что не понравилось вам там... Мне, наоборот, понравилось сразу. Сейчас в Банско у меня уже есть друзья и я приезжаю туда, как к себе домой :))
Последний раз редактировал DENRUM 02:51, 18.02.2017
------------------------------------------Все приходит к тому, кто умеет ждать! Всему своё время...
Мечты должны сбываться!!!