Други, у вас на форуме я новичок. Поэтому, немного о себе. 50 лет стукнуло, москвич. В начале июля купил скайвея 650 через ваш форум. До этого катал на тайваньском 250 кубовике потом здокупил себе чоппер и вот решил поменять Максик на более солидный. Ветка об увлечениях вне мототемы, но я начну с чоппера своего, и вот почему: очень люблю рукоприкладство. Люблю что-то творить из металла и других материалов. Болгарка вообще любимый инструмент. Потому на чоппер сделал разных допов- задний кофр, крепёж для него, ящик под инструменты, подсветку.
Но, это так, для начала. Придумываю разное себе, и как-то лет семь назад увлёкся пневматическими винтовками. Первая была полностью самодельная от начала до... ствола. А он был из простой трубки, не нарезной, потому и стреляла она, куда ей вздумается
Измучившись с попаданием ( ну, на 5 метрах ещё кучность была), захотелось уже научиться стрелять. И были куплены заводские "доноры". Первым был Crosman 2100. Весь пластик выкинут и выточены новые детали для усиления. Новые цевье и приклад
Вот, что получилось
Кучность до 25 метров вышла приемлемая.
Дальше захотелось ИЖ-53 помучить. Типа, короткого карабина на ближние дистанции. (Сейчас на нем коллиматор поставил)
Сначала в московском гараже тренировался, потом переехали с семьёй в частный дом в МО, а там подвал. Ну, я его под кладовку и тир приспособил - 10 метров дистанции есть
Так вот, теперь зимние вечера коротаю, "целкость" тренирую.
А на юбилей родные сертификат в стрелковый клуб подарили. Попробовал - обалдел от ощущений стрельбы с огнестрельных пистолетов. Думаю ещё туда на занятия походить.
Ну , и напоследок ещё пару самоделок для гаража
Вот такое хобби. Иногда аж до чесотки в руках.
Спасибо всем, кто дочитал до конца, от меня и моего пса - Харлея