Всем привет! Смотрю, здесь выкладывают то, чем занимаются ребята в свободное от работы время. Вот и я решил выложить немного своих безделушек, которые я создал в своём небольшом гараже.
Всё началось очень давно.... а вернее в классе 9-ом, когда я решил сделать аэросани. сани были собраны и на первый запуск пришел посмотреть отец, хотя до запуска немного помогал советами при строительстве) но этому проекту не суждено было жить((( мотор загудел, запыхтел и винт, который я выстругивал по вечерам после школы разлетелся в щепки, сумев зацепить отца одним из огрызков. после этого отец отбил мне охотку в строительстве самоделок лет так на 10. но я все равно решил стать инженером-конструктором.........
родился сын и, видимо, ген любви к технике попал и ему. он таскал меня постоянно в парк покататься на электромашинах. устал я платить деньги за сиюминутное счастье ребенка и решил, что сделаю я ему на 3-х летие машинку и пусть ребенок радуется каждый день 24 часа в сутки. пошел в гараж и понеслось..........через месяц с "конвейера" выехала багги
Последний раз редактировал zloi-tip 04:51, 06.04.2018