Alexch писал:там даже нет автомата перекоса.
вмаём, юдопе прашуневиражацца!!! (с)
а что ето?
WerDex писал:INGES, Esky Lama бери для баловства,
Блин да этот Гиро 601 мне уже подарили..
я папробавал, чуть-чуть попаламал его - но не совсем...
Не пойму какого хрена у него иногда груз за верхнюю лопасть цепляет и гнется сцуко..
И еще у моего есть косяк, заднему моторчику не хватает оборотов для движения вперед, т.е. при включении движения назад, моторчик явно выдает болшее количество оборотов чем вперед. Поэтому он вперед летит медленно и если ветер то уходит по ветру.. назад идет уверенно - но както не интересно так летать..
Читал на форуме производителя - такая проблема не только у меня..
Вот думаю, если поменять полярность самого мотора то тогда движение на джойстике поменяется местами.. как думаете это правильное решение или ну его нафик, еще привыкну..
\"в какомто старом американском фильме, на землю упала летающая тарелка, полицейская машина в нее чуть не врезалась, короче там като получилось что полицейские убежали а машину оставили на задней передаче.. инопланетяне сели в машину и так пол фильма и ездили задом - странное у них тут средство передвижения....
Потом совершенно случайно (коленкой или чем не помню) она у них переключилась вперед... - о, а так даже удобнее..\"
------------------------------------------***Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок
(с).
***Не тому налитое - хуже пролитого.
"""Любители выпить отличаются от любителей напиться непрофессиональным подходом к столь ответственному делу.