[quote=Гена Цид|28.03.2016, 07:39]Не знаю, я пока еще не созрел до охоты на животных. Все на бумагу да на посуду пока охочусь.
Друг подбивает, а я все равно пока в отказ иду. Если раньше, лет в 20-25 хотелось попробовать, то сейчас, когда есть возмождость, желания особого нет. Что это? Лень? Возраст?[/qu
если оно не прёт , то и не надо , нам больше достанется ))))) тут же не в мочилове или добычи еды прелесть . а в единении с природой , просто в лесу находиться уже кайф . а если ещё собачки кого прижали так это бонус . за них радуешься и сам доволен , ну уж если кто приготовит толково добытое , так вообще красота под запотевшую !! а то насмотришься на знакомых , весной по перу . любители вести заградительный зенит огонь . а потом гуся берёшь , а в нём помимо твоих двух дробин ещё с десяток разных диаметров . за чем спрашивается ?? уток набьют на перелёте осенью , крайний раз 34 шт на четверых за вечер , на берегу разделывать -(не а нам не надо , вот ещё щипать , потрошить ,готовить ) люди не бедные , пожрать купить могут , накуя стреляли ?? ВСЕМ В ТИР!!!
Последний раз редактировал vitalik 16:52, 28.03.2016