Burgman-Club

05.12.2024, 00:42


Burgman-Club » Общение » Наши увлечения вне езды на скутере » А НА ОХОТУ КТО-НИБУДЬ ЕЗДИТ?

А НА ОХОТУ КТО-НИБУДЬ ЕЗДИТ?

Много наследил на форуме
  1. Оффлайн
  2. Бургмановод SP
  3. 506 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Burgman AN650A
  7. Город: Санкт-Петербург
  8. Возраст: 40
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 15:26, 06.02.2013 [ Лог ]
ночная вылазка за раками


Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

пельмешки из зайца - самые вкусные пельмешки в мире!
rob361
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 15:33, 06.02.2013 [ Лог ]
я на охоту не езжу...а хожу!дойду до окна, шлепну ворону и вроде как поохотился!баловство конечно ...но не люблю я их ,чё поделаешь....
Много наследил на форуме
  1. Оффлайн
  2. Бургмановод SP
  3. 506 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Burgman AN650A
  7. Город: Санкт-Петербург
  8. Возраст: 40
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 16:01, 06.02.2013 [ Лог ]
rob361,
8
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Бургмановод SP
  3. 3496 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
  7. Город: С-Пб
  8. Возраст: 53
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 16:11, 06.02.2013 [ Лог ]
Наталия, убийцы! Зайки и лисички - лучшие друзья матациклиста!
Пы. Сы. Ибелочки тоже...



Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

rob361, а ты умеешь их готовить?


------------------------------------------
Если ты ведёшь колонну - не плюйся...
rob361
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 16:25, 06.02.2013 [ Лог ]
кто то видимо умеет,по мне они жестковаты 1
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Бургмановод SP
  3. 3496 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
  7. Город: С-Пб
  8. Возраст: 53
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 16:32, 06.02.2013 [ Лог ]
rob361,Ворона по-русски.
К сожалению, продукты российского производства позволяют качественно приготовить ворону только на коротких дистанциях, не более 20ти м. И то при условии достаточного опыта повара. По этому, для улучшения свойств российских продуктов применяют различные добавки от импортных производителей. Например, экспериментаторы от кулинарии улучшают продукты ИжМеха до уровня неплохих испанских или даже некоторых немецких ингридиентов. Существуют даже компоненты, превосходящие зарубежные аналоги. Но все они являются кустарными (в смысле мелкосерийными) продуктами и конкурировать с признанными марками не могут. При использовании же стандартных продуктов, на нормальных для иностранцев дистанциях, в большинстве случаев получаются полуготовые вороны - т. н. полуфабрикат. Если его удаётся догнать, вполне можно приготовить несколько блюд на выбор:
Ворона дохлая двууглекислая.
Для приготовления этого блюда из полуфабриката вам понадобится пистолет или револьвер фирм Аникс, МР (ИЖ), ЗМЗ. В качестве приправ можно использовать стальные шарики ВВ, свинцовые пули или специальные боеприпасы. Как приправа может быть использована и свинцовая дробь № 00. Лучшую дробь такого номера выпускает тульская фирма Селена. Она же выпускает лучшие российские пули под маркой Шмель 0,58 г. Приготовление вороны на углекислоте как отмечалось выше имеет свои погодные ограничения.
Ворона дохлая под сапогом.
Основной метод приготовления этого блюда из полуфабриката - затаптывание. Реже применяется запинывание. Довольно часто - комбинация этих методов. Блюдо очень специфично, при неправильном приготовлении имеет неприятный привкус и оставляет следы на ботинках. На любителя.


------------------------------------------
Если ты ведёшь колонну - не плюйся...
rob361
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 16:48, 06.02.2013 [ Лог ]
все просто-немецкая DIANA,с нарезным стволом ,тяжелая пневматика+оптика,начальная скорость пули 364 м\с. 21
aser
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 16:53, 06.02.2013 [ Лог ]
DIANA с нарезным стволом.
Улыбнуло. 38
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Бургмановод SP
  3. 3496 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
  7. Город: С-Пб
  8. Возраст: 53
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 17:03, 06.02.2013 [ Лог ]
rob361, Не всё так просто, есть и тонкости кулинарии...
Ворона по-немецки.
Традиции немецкой кухни уходят корнями в древность. Более того, даже англичане, для достижения более изысканного вкуса блюда, частенько используют некоторые германские компоненты, например стволы от Lothar Walther. У немцев, в отличие от англичан, основным продуктом для приготовления ворон является пружинно-поршневая пневматика. Наиболее распространена (в России) продукция компании RWS под торговой маркой Diana. Кроме того можно прекрасно готовить ворон и при использовании продукции таких китов как Walther, Weihrauch, Anschutz, Feinwerkbau. Правда в этом случае стоимость блюда может превысить стоимость английской версии. В качестве приправ к воронам (и не только к ним) немцы выпускают довольно неплохие пули, например пули Baracuda от Haendler & Natermann\'a. Кроме того у немцев отлично развито и оптическое производство. Однако следует помнить, что при приготовлении вороны по традиционному немецкому рецепту, с использованием лучших продуктов от RWS, прийдётся пользоваться оптическими прицелами, специально разработанными для мощной пружинно-поршневой пневматики. Иначе прицел очень быстро испортится, из-за специфической отдачи, и вороны из-под него будут получаться либо совсем не готовые, либо в виде полуфабриката. Кроме пружинно-поршневой и пневматики с предварительной накачкой, немцы изготавливают и углекислотную пневматику, работающую на двуокиси углерода - СО2. К сожалению, природные особенности нашей родины не позволяют в полной мере использовать оружие на СО2 для приготовления ворон в полевых условиях. Готовить ворон на двуокиси углерода лучше всего в летний период, на пикниках и на даче, при температуре воздуха близкой к 15* по Цельсию или выше. Если дистанция невелика и не превышает 10ти м. - можно использовать пистолеты и револьверы. Они удобнее винтовок, особенно если готовить приходится в условиях населённой местности. Из углекислотных пистолетов следует отметить Walter CP 88 Competition и RWS C 225 Target с 6ти дюймовым стволом. Из спортивных пистолетов может быть использован Feinwerkbau C 55. Гораздо более подходит для приготовления ворон в условиях России оружие фирмы Cuno Melcher выпускаемое под маркой МЕ. Оно использует стандартные аиркартриджи - ёмкости со сжатым воздухом и выпускается в том числе и в калибре 5,5 мм. Готовить ворону на сжатом воздухе можно практически круглый год. Правда стоить это удовольствие будет немало.


------------------------------------------
Если ты ведёшь колонну - не плюйся...
rob361
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 17:10, 06.02.2013 [ Лог ]
данные тонкости известны,у меня" скороварка"доработанная спецом,оптика наша-ВОМЗ,её тяжелая пневматика не разбивает,свои до ста метров она ворону у голову!
Много наследил на форуме
  1. Оффлайн
  2. Бургмановод SP
  3. 506 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Burgman AN650A
  7. Город: Санкт-Петербург
  8. Возраст: 40
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 17:33, 06.02.2013 [ Лог ]
МихаилSSW,
ну,спасибо...
а вы что,мясо совсем не употребляете?
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Бургмановод SP
  3. 3496 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
  7. Город: С-Пб
  8. Возраст: 53
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 22:06, 06.02.2013 [ Лог ]
Наталия, только с водкой! 29


------------------------------------------
Если ты ведёшь колонну - не плюйся...
новичок
  1. Оффлайн
  2. Бургмановод SP
  3. 35 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
  7. Город: Санкт-Петербург
  8. Возраст: 56
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 22:13, 06.02.2013 [ Лог ]
Много наследил на форуме
  1. Оффлайн
  2. Бургмановод SP
  3. 506 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Burgman AN650A
  7. Город: Санкт-Петербург
  8. Возраст: 40
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 07:34, 07.02.2013 [ Лог ]
ТатьянаSSW,
:)))))
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Бургмановод SP
  3. 3496 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
  7. Город: С-Пб
  8. Возраст: 53
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 16:00, 07.02.2013 [ Лог ]
Наталия, я гораздо добрее!


------------------------------------------
Если ты ведёшь колонну - не плюйся...
 
С отмеченными (0)
Ок
Перейти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.