В общем встретили меня, прям почти у перрона)
Устроили "Поле Чудес" - кто из нас Бося, у кого красные труселя и т.п.
и мы поехали к Босе домой, дальше, это видимо ритуал, нам надо было подняться на третий этаж и мы погрузились в лифт, впятером, при грузоподъёмности 320 кг, из которых 110 мои без трусов и остальные, тоже не маленькие ребятки, а ещё Мишины кожаные портки добавляющие +50 к защите))) в общем наша масса составила грузоподъёмность двух лифтов, но мы сопоставили всё позже, после закрытия дверей, началось выяснение, а лифт то едет? Но когда погас свет, все сразу догадались и закончили подсчёты веса себя и товарищей. В общем мы застряли
как шпроты, так как 5 человек в обычном советском лифте, да в экипе, и со своими шлемами, в общем в этот момент главное чтоб не у кого не болел живот и ни кто не хотел пустить "голубка")))
Диспечер долго нас игнорил, мы ей орём что мы застряли, а она трубку бросает)))
Я вот чего ещё подумал, мы когда вошли, там ещё бабуля с басетхаундом стояла, хорошо что мы их с собой не затащили, а то боюсь из лифта бабулю бы вынесли вперёд ногами)))
В общем спасение пришло достаточно быстро, и нас освободили) не все согласились сразу ехать на лифтах)))
В общем добрались, нас встретила гостеприимная хозяюшка Виктория, ребята, какими вкуснейшими белянами нас всех подчивали, да с варениями разными, да медком краснодарским, (отлучусь чё нить съесть)
В общем позавтракали, к нам присоединился Алексей, если б он в лифт зашёл шестым, лифт бы поехал точно, но вниз)))
В общем поехали в гараж:
и приехали, извлекли мою прелесть))) которая передним колесом зимовала на саморезе))) но до чего ж подготовленные Питерские товарищи))) у них через одного набор для шиномонтажа и как не кричал Миша: снимайте колесо, где тут шиномонтаж?!
дальше я выписывал ДКП и т.п.
поэтому следующая фото просто фиксация одометра:
Маршрут: Питер/Ржевка - Москва/Жукова - Москва/Первомайская
итог:
для тех кто плохо считает)))
Ещё раз Огромное Спасибо Питерскому коллективу, и было очень приятно познакомиться!!!
Никто не умрёт девственником, жизнь всех поимеет. © Курт Кобейн