akalashnikoff, у меня руки чесались написать, что не согласен и что ходайствую передать рассмотрение дела по месту жительства, т.к. нахожусь в поездке. Решил, что кто их знает.. Создадут проблемы у следующих гайцов уже от злости. Не хотелось негатива в отпуске...
wlad44, ага, спасибо, я уже заметил про масло. Проверяю.. А до Питера я уже и не представляю, как добраться.. Питер это как некая далекая абстракция представляется... :)
Пятый день за рулем сегодня. Прошел еще одну границу, еще один перевал. Опять снег и облака, при том, снег и облака ниже, чем я. Высота 2250 была на указателе. Прошел 370 км, опять в гостишке. По итогам, вчерашний и сегодняшний дни были рассчитаны неверно. Я закладывался на то, что переходы границ, перевалы, серпантины, поэтому делал брони в гостишках так, чтобы пробеги были 350 и 370. А в результате, финиш дня наступал в час дня оба раза. Мог бы еще ехать и ехать..
Без ручника сюда ехать плохо, реально. Нет вообще мест без уклона. Даже на заправках уклоны.
------------------------------------------****** Личка не работает, пишите на емэйл. ******