Парни, спасибо всем за поддержку!!!
Половина кредиток лежала в другом месте, поэтому, с финансами проблем не было. Этот момент у меня был отработан...
Сумка была потеряна так. Вообще, рассказывать стыдно. Там дорога спускается с гор с 1000 м до 0 и поворачивает вдоль моря, где и начинается курортная зона. Температура поднялась с +10 до +25 за спуск. Повернул вдоль моря, стало жарко, остановился снять дождевик и одежду под курткой. А у меня сумка поясная на животе. Она мешала, я обычно ее не снимал при переодеваниях, а тут положил на гермосумку (на хвост скутера), переоделся и поехал. Усталость, вид моря, близость финиша.. Понял все через километр, стал наматывать круги и высматривать сумку на дороге или обочине. Дорога с разделительной, где попало не развернуться. Покружил, достал ноут, посмотрел запись, выяснил точное место. В близлежащих отелях оставил телефон. Утром сегодня созвонился с посольством, оставил заяву в полиции, а вечером меня нашли турки, которые нашли сумку и вернули ее. Все на месте, включая деньги. Тут считается постыдным брать чужое.
Стресс, конечно, звездец был. Одним себя успокаивал - руки-ноги целы, все живы. DENRUM верно пишет.
Завтра пойду купаться.
Телефон в профиль добавлю.
Пишу с тлф, сорри за ошибки.
Последний раз редактировал Anton-123 01:16, 25.05.2016
------------------------------------------****** Личка не работает, пишите на емэйл. ******