Я купил ремень в Burgman.ru (у Антона) в одном мало знакомом для всех сервисе, поменял его. Выехав от них, у меня пропала максималка, скай стал ехать 90км. Поспрашивал у всех, мне посоветовали заехать в Академ Мотто. Там сняли ремень,он оказался длиннее стокового где-то на 1см. Я позвонил в Burgman.ru Антону, он сказал мол приезжай, отдадим деньги. Сегодня 29.04.2010 был у них. Когда сняли крышки, то их ремень сильно провисает, сначала Антон сказал что так и должно быть, а когда узнал что у меня стоял малосевый варик, то сказал ремень растянулся от моего варика и что это моя вина и баблос он отдавать не будет, я говорю приниси новый ремень и давай их вместе сложим и проверим длину, Антон сказал что они уже все продали и у них нету больше, и поскольку он продает хорошие ремни по всей Москве и дорожит своей репутацией а я испортил и растянул его своим тюненым вариком и это моя вина. На что я начел сильно возмущаться (очень сильно, не стесняясь в выражениях) и сказал, что раз дорожишь репутацией лучше вернуть бабло или я расскажу негатив про вас на горе и в нете. Закончилось тем,что мне вернули только 2000р. из потраченных мной за ремень 5200р