[quote=Norton|08.04.2013, 19:48]См. мои посты выше. Правда я там немного ошибся, но меня поправили. Не Драйвбайк, а Грандбайк.
[quote=Norton|08.04.2013, 19:48]См. мои посты выше. Правда я там немного ошибся, но меня поправили. Не Драйвбайк, а Грандбайк.
Ничего личного только голая правда.
[/quote]
Посты выше видел...
Вся эта ветка как раз в помощь новичкам, тут автор темы наглядно предложил убедиться всем желающим, а особенно тем кто говорит что - так вот-же, тут намного дешевле!!! как и продажи мото техники попали в разряд грязного бизнеса сделанного на сплошном обмане.
Возможно представители магазина появившиеся на сайте, уверенны в своей работе и поэтому им не стыдно представлять свой товар, хотя с другой стороны фраза [quote=grandbike|08.04.2013, 15:23]Я Вас вообще ни в чем не убеждаю. Просто скинул информацию по данному аппарату.[/quote] тоже говорит чисто о заинтересованности продать, а не наладить долговременные, искренние и доверительные отношения с участниками данного интернет ресурса.
Что касается стиля работы [quote=grandbike|08.04.2013, 15:23]К сажелению, мы пишем года, которые указаны на BDS.[/quote]
каждый продавец работает по своему, нравится это кому-то или нет (чуть выше об этом дискутировали Андрей П. и Бося) и тут уже именно Ваша задача определить чей стиль работы вам более симпатичен и кому вы больше доверяете. Многие пишут-там юр.лицо, там подписали договор..... и эта бумажка им греет душу, а другие без договора настолько чётко и качественно работают что никакая бумажка (которую к стати, как юрист, могу вам сказать каждый продавец пишет исключительно в своих интересах) не заменит.
Извините, ссылки почему-то не получилось сделать активными
Последний раз редактировал whiskey-69 20:28, 08.04.2013
------------------------------------------Производство, продажа и монтаж фасадных материалов.