Burgman-Club

18.11.2024, 19:48

Burgman-Club » Общение » Помощь,советы/вопросы,ответы » Посадка глушителя в картер

Посадка глушителя в картер

Hoffman
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 08:44, 26.08.2013 [ Лог ]
Всем привет!
оторвало глушитель.стоял не родной, от более поздней модели.Снял, отдал мастеру - заварили газом, но юбку, которая расширяется на конце и входит внутрь картера, укоротили (как я понимаю, ранее она там была...не помню, если честно).Теперь фланцем не прижимается глушитель к прокладке в проточке картера и как результат практически ничего не глушит(

Глушак составной из 2х трубок.Может, есть у кого вторая трубка, которая короткая, непосредственно крепится к двигателю фланцем?

Или проще чем ее икать сделать втулку и надварить к юбке трубы после фланца?
Много наследил на форуме
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 163 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Suzuki Skywave 400 k3 был , Silver Wing 600
  7. Город: Тула
  8. Возраст: 48
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 08:56, 26.08.2013 [ Лог ]
http://www.megazip.ru/ru/bike/suzuki/view/292/19404/228305#g228321
Вот как то так это выглядит
KVADRATIK
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 11:33, 26.08.2013 [ Лог ]
Hoffman (26.08.2013, 08:44) писал:Всем привет!
оторвало глушитель.стоял не родной, от более поздней модели.Снял, отдал мастеру - заварили газом, но юбку, которая расширяется на конце и входит внутрь картера, укоротили (как я понимаю, ранее она там была...не помню, если честно).Теперь фланцем не прижимается глушитель к прокладке в проточке картера и как результат практически ничего не глушит(

Глушак составной из 2х трубок.Может, есть у кого вторая трубка, которая короткая, непосредственно крепится к двигателю фланцем?

Или проще чем ее икать сделать втулку и надварить к юбке трубы после фланца?
.

Я вчера у Анатолия в Балашихе купил б/у за 1000р.

С отмеченными (0)
Ок
Перейти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.