Бося (11.02.2014, 07:55) писал:
Potapenko (11.02.2014, 05:42) писал:
Если мопед 2008 года выпуска , но 2010 года регистрации для перепродажи ( то есть за свои деньги ) покупаю я , то в пункте №5 ПТС я пишу 2010 год.
Тем самым вводишь в заблуждение своего покупателя.
А дальше ещё интересней, иду я продавать мопедку за ненадобностью, а мне покупатель говорит:
-ты чё мудила мне тут втюхиваешь? Нахрен я перся сюда, чтоб увидеть табуретку 2008 года?!
В итоге-ты меня на е..л, мой потенциальный покупатель- уехал смотреть другие варианты.
Ты в шоколаде я в дерьме. Красава!
П.С. ты просто еще не нарывался на людей, которые могут шею тебе начистить за такие дела.
Но у тебя еще всё впереди.
И впереди у меня много чего , и позади тоже не мало чего будет.
И свой фэйс перед покупателями я никогда не скрываю - ни в Интернете , ни в офф-лайне.
Если покупатель впал в заблуждение или в маразм - это уже по психиатрической части.
Я продаю мопеды , в первую очередь. Годами в ПТС я не торгую
.
Бося (11.02.2014, 08:49) писал:Кто продает дешевле? Ну я на пример, гораздо дешевле чем купил.
За лето он сожрал за стоянку порядка 10 000, мне оно надо?
А ты как хотел ?
Купить по потолку , покататься в своё удовольствие , побить-повалять мопед , а потом ещё и продать его дороже !?
Зарабатывй на чём у тебя получается - ремонтируй тракторы или что там ты ремонтачишь ?
В те области, где ты дуб как дерево - лучше не лезь.
Люди ему пишут ... советы он даёт ...
Да твои дурацкие советы тут на хрен никому не нужны
Вот если человек -
Aaron75 - специалист , то он компетентнее всё расскажет.
А ты что можешь ? Трындишь только как попка - "непакупайтеупатапенко!!! покупайтеусемпера" !!!
whiskey-69 (10.02.2014, 22:04) писал:покупайте у Потапенко, я считаю это ложью во имя заработка!
Мой заработок зависит только от ЯПОНСКОЙ СТОИМОСТИ техники.
Такого нет - за 2010 год 270000 , а за 2008 год 250000.
whiskey-69 (11.02.2014, 09:10) писал:когда человек сознательно идёт на постановку мота зная что год выпуска например не 10, а 08 это ешё ладно-его право, а вот когда при продаже он от своего потенциального покупателя узнаёт о себе и своём мотоцикле много нового-вот это свинство.... Поэтому я и говорю, в чём проблема указать и ту и другую цифру?!
А где ты предлагаешь указывать "ту и другую цифру" ? В ПТС ?
В ПТС можно указывать только одну цифру.
В ПТС твоих двух мопедах какие года стояли в пункте №5 ?
Ну и номера рам своих мопедов, будь добр ?
Gus (11.02.2014, 08:54) писал:Потапенко извини но свой вопрос (2613 лот BDS на среду-какой год выпуска будет в птс?) я задавал главному эксперту
whiskey-69. И скорее всего покупая его через Потапенко или Sempermoto год в птс будет одинаковый.
Главный "эксперт" тут Бося
whiskey-69 , скорее всего, уйдёт от ответа на поставленный тобой вопрос.
Aaron75 (11.02.2014, 09:28) писал:Проблема с определением года больше не актуальна. Нужно искать новую нишу для троллинга.
Максим , такие вещи чрезвычайно полезны -
http://www.motomaximus.ru/index.php/poleznaya-informatsiya/obshchaya-informatsiya/112-god-vipuska Как правило их создают опытным путём.
Кроме как на KAWASAKI я не знаю ссылку на определение года выпуска по раме !
Раньше такая ссылка была на сайте SUMOTORI , сейчас её нет.
shurik (11.02.2014, 17:48) писал:А у меня третьего года, а я на нем езжу как на тринадцатого, и мне нравится, и мне пох....
Да и правильно делаешь
Счастье оно внутри человека , а не в том , что его окружает.
Ну так что , Бося ?
Ты агент семпермоты или просто волонтёр ?
Тебе там чем платят - копейкми , центами , или ты за идею пашешь ?