Бося (11.03.2014, 15:49) писал:Я так не думаю. Ценники- конские, поставок- нет, когда будут- не знаю. Мы с Тимом два стекла выбивали на 650ку- застрелиться. В Москву- тоже звонили- пох...
+1
Контора - никомора мне нужны были задние фары на кофр Givi V46 - они послали меня, сказали что не занимаются этим - покупайте кофры из наличия, затем я обратился непосредственно к производителю Givi - они мне сказали что эксклюзивный дистрибьютор - это байк ленд - обращайтесь к ним. Я после этого написал жалобу, обрисовав ситуацию и отправил в Givi. Но про Байкленд теперь навсегда забыл !
Ребята - если беретесь за дистрибьюторство - то уж отвечайте до конца, или же лишитесь эксклюзивности рано или поздно !
Также и с обслуживанием - рано или поздно скажут - впадлу заказывать варик или двигло - купите у нас новый бург.
Да и сузой то они я так понял подзабили заниматься. Уж лучше в Major отдать - хотя и там умеют пластик ломать при ТО - сам проходил - знаю.
------------------------------------------Мото-авто-горы-фото - гребля-е$ля-и-охота.