зизер (13.02.2015, 08:51) писал:PS,в большинстве салонов,продавцы понятия не имеют что они продают!
Имеют. они же аукционники смотрят. Про Потапенко с годом выпуска и регистрации уже наговорились. Сейчас общался с другим человеком, бывающем на нашем форуме, продающим мопеды.
Поскольку я не называю фирму и имя, то считаю возможным выложить часть переписки.
Я
Цитата:Слушай, такой вопрос: а чего ты не выкладываешь аукционники или ссылки на них? Меня задолбало их искать для твоих покупателей. Кстати, я бы постеснялся писать что у этих шикарное состояние. Ты бы исправил эту ситуацию, а то придется на "позорном столбе" тебя отметить в Бургман клубе. Я не со зла, только о честности к клиентам. Удачи в работе.
Ответ
Цитата:Зачем вам это делать? Если покупателю интересно, он сам спросит меня об этом. Как правило, после фотосессии он выкладывается с листом. Я не пишу, что шикарное, вам не знать , что оценки 4-5 - говорят о хорошем состоянии. Плюс идут доп. проверки, там где есть подозрения.
Все равно спасибо!
Ссылку на аукционник я приводить не буду, скажу одно- говно с хорошими оценками, купленное за- "дёшево" и морем замечаний, которые в дальнейшем выльются в деньги клиента.
Смысл в чем? В том, что на оценки смотреть не надо, они интересны, если нет замечаний. А вот замечания читать как раз- надо. И тут начинаешь считать на куркуляторе- во что обойдется ржавчина на передней вилке, но
общая оценка подвески- 4. Вот как говорится и думай, чё те надо- хорошая оценка или бегать искать новое перо в вилку.