Мистер Мотовские моты не бьются по аукционам, потому, как уже писали, у них свои каналы, например Рэд Барон. Также совершенно верное утверждение, что у них половина мотиков собирается из битых. Но также верно утверждение, что соотв. половина мотов у них в нормальном состоянии по шоколадным ценам. А посему покупать мот рекомендую там только с профессионалами мототемы. Сам я у них несколько раз моты покупал себе и друзьям. И поскольку знаю о специфике данного магаза - к покупке подходили взвешено - т.е. технику осмотрев и "обнюхав" досконально. Так например в прошлом году взяли у них нормальную 650-ку на 30 000 руб. дешевле рыночной стоимости.
И наверно тоже отпишусь по поводу спора о годах выпуска и ПТСах.
Мне конечно же глубоко пох на то что будет в ПТС!
Но я хочу четко знать какого года мотоцикл ибо есть такая весчь как возраст резины. А именно где бы вы не хранили свои мот и сколько бы вы на нем не ездили, а любовно сдували пылинки, но резина которая имеется в технике имеет свойство стареть. И мне совершенно не хочется получить мотоцикл с мизерным пробегом, но при этом ссущийся маслом как младенец. Потому как за время его безмятежного стояния у него все резинки рассохлись. И слава богу если вам нужно всего лишь прокладки поменять, а если речь идет о каких нибудь мембранах карба - тут туши свет и готовь толстую котлету, т.к. стоят они как чугунный мост.
Последний раз редактировал momomoto 18:25, 30.03.2015