Добрый день господа. Хочу услышать Ваше мнение по поводу выбора Suzuki SkyWave 400 в качестве первого мототранспорта. Вернее уже второго, так как в том году купил YBR-125 на попробовать. Катаюсь по даче. Сейчас получаю права наконец то, и думаю ебрика явно мало как для езды по Москве, так и по ближайшему подмосковью( для чего собственно вся эта катавасия с правами и затевалась).
Реально страшно на 90 км/ч. от грузовика за спиной, ещё и идущего на обгон...
Цель-подобрать транспорт для езды по пробкам и поездок на дачу. Стиль езды скорее очень спокойный и осторожный. Мне уже 46, к мото всегда относился как к очень опасному занятию, но пробки блин уже достали! В принципе Ёбр нравится, но чуть бы помощнее, до крейсерских 120, и цены б не было :) И вторая проблема-рост. С моими 186 на ёбре не очень удобно. Эндурки мне удобны, но это явно не городской транспорт. На скае ещё не катался, но думаю должен уместится. 650 не рассматриваю, достаточно серьёзный аппарат, и ещё не знаю понравится ли ездить на максискутере. Планирую прикупить скай 2000-2001 г. (мерсожопый) на попробовать. Что скажете?