[quote=verun70|22.02.2017, 17:39]Купил такую штуку, выбрал режим для мото. с током зарядки 0,8А и поддержанием напряжения 14,48В.Аккум. оказался практически заряжен.Прибор показал напряжение 12,2В.Оставил его стоять на сутки и в итоге он догнал напряжение до 14.4В.
Я в этом слабо разбираюсь.Скажите, что это значит?Никогда с такой функцией у зарядки не сталкивался.[/quot
У меня есть импульсная зарядка Bosch C3 .Объясняю как она работает,я просто выбираю режим заряда мотоциклетного АКБ и все,далее зарядка сама заряжает АКБ по специальной программе ,как только АКБ зарядился то загорается лампа окей,после этого зарядка автоматически переходит в режим поддержания АКБ,при этом поддерживается напряжение 13.5 вольт в этом режиме инструкция рекомендует оставлять АКБ на длительное хранение,у зарядки есть энергонезависимая память ,даже если в гараже отключают свет то после включения света зарядка снова становится в этот режим.У меня на скутере жены стоит китайский АКБ дешевый я его каждую зиму раз в неделю ставлю на сутки двое на зарядку,этот АКБ пережил уже четыре зимы и как не странно до сих пор бодрый.