Anatolich,
Цитата:
"Если выбор максика осознанный и взвешенный, то, конечно, надо сразу брать 650."- на каком основании ты сделал ТАКОЙ вывод? На собственном опыте? Но ты- это не все!
Конечно, на собственном опыте. Другого у меня нет. Тут форум, каждый делится именно собственным мнением и опытом, а абсолютной истины не существует.
Цитата:
В городе 400-ка удобнее и 650-ку в пробках делает на раз-два(я не говорю о 50-куб. скутерах)
У меня другой опыт. М.б., он и спорный. Я мало ездил на 400 в городе, не могу сказать, что научился и хорошо освоился. На 650ке ездил чуть больше. Они одинаковые, если на 650ке зеркала складываются кнопкой. Сейчас на 650ке по пробкам я езжу лучше, чем ездил на 400ке.
Цитата:
бред ВАЩЕ!
Наверное, нужно лучше обосновывать свои суждения, а эмоции чутка придерживать. Читать такие ответы неприятно.
Цитата:
Во-вторых, "Вероятность того, что максик тебе в принципе не подойдет, гораздо выше, чем вероятность того, что максик это твое"- эту "Вероятность" ты сам определил?
Да, это мое мнение.
Косвенное подтверждение - огромное количество брошенных ников на форуме. Люди регились, писали пару сообщений и пропалали. Их гораздо больше тех, кто остались. Те, кто остались, они юзают максики. Те, кто бросили ники, не купили их или продали.
Цитата:
"Гораздо больше тех, кому он не подошел -- они ничего не пишут, их тут нет уже, они ничего не скажут."- А это что, некролог?
Это была ирония. Я так шутил. :) Жаль, что тебе не было смешно.
Цитата:
". Их юзают реально ненормальные."- енто и тебя касается?
Естественно.
****** Личка не работает, пишите на емэйл. ******