Господа!
Стоит выбор, ночями не сплю, ломаю голову. Достал уже всех друзей, теперь вот прошу совета от Вас. Прошу отнестись с пониманием, и все свои лучи поноса к новичкам оставить у себя глубоко внутри.
Есть на выбор:
Kawasaki ZZR400 1992г.
пробег 33000
состояние внешне - 5 (без сколов)
состояние внутри - 5 (фильтр, масло, цепь, колодки, резина…)
ксенон
сигналка с брелком
стоит в гараже
продает знакомый - 80 (м/б уступит немного)
Suzuki Skywave 400 2003г
пробег 49000
состояние внешне - 5
состояние внутри - 5
стоит в гараже
продается за 100000 (уступят до 90)
И так, сама проблема заключается именно в выборе первого транспорта для себя. Осн. задача - преодоление пробок, городское перемещение, летнее путешествие до финки/эстонии. Есть подруга, вес ±45. В основном буду ездить один, понятно что в Европу поеду с ней.
Посадка на сузе удобнее посадка, пассажиру ноги есть куда положить, огромный плюс - наличие большого бордачка под сиденьем, и под рулем, спинка для пассажира.
Посадка на каве не совсем удобная, может даже просто непривычная, у пассажира все две ножки, бордачка нет.
Казалось бы выбор должен пасть на сузу, но внутренний голос подсказывается что нужно брать полноценный мотоцикл, почему? - ХЗ. Душа лежит к мотоциклу, а не к макси-скутеру, однако все параметры говорят за себя, девушка разумеется на сторое сузы, но всегда меня понимает и в любом случае останется на моей стороне.
Этот пост есть и на форуме кавасаки, и на форуме сузуки. Хочу посмотреть что скажут люди, может есть те, кто сталкивался с подобной проблемой.