На счёт состояния это точно!
В следующем т.е. в этом скутере мне нужно было 2 целиндра для ровной работы без колбасни, избавиться от карбюратора, управляемая коробка и соответственно мощьность.
Ну я так понимаю что состояние у него (по крайней мере внешне) отличное, следоф ремонта незамечено (хотя смущает конечно то что у него почти нет царапин и состояние пластика(стыки) на 5)
Ну по ходовке тут уже по месту нужно. А это аж 1500 км в одну сторону.
Продавец сказал что я могу оставить залог 100-200 баксов и он оставит его до весны, а если не понравится тогда вернёт бабки.
У меня отпуск в январе и я думаю сгонять туда и поглядеть на него.
Так что скорей всего нужно внести залог.
Хотя есть сомнения всё-таки о подводных камнях...
С другой стороны продавец занимается моцыками плотно!
Ваше мнение господа! (Комменты по фото может быть)
Добавлено спустя 2 часа 49 минут 1 секунду:
Парни, подскажите, у этого Ская стекло регулируется сервоприводами, а то продавец не в курсе, где кнопка для этого?
Кстати я почитал про пробеги скутеров у пользователей этого сайта и был удивлен соотношением года и пробега (ничего не понятно).... Скутеру 10 лет а он всего 20000 проехал. Я за лето тока 12 намотал. Может они скрученные приходят? И что интересно все кто с маленьким пробегом оказываются ранних годов и с аналоговым одометром. Я понимаю что у электронных мона выпаять чип и покалдовать с ним (даже самому не нужно париться, люди по 50 баксов за это берут). Вопрос остался для меня загадкой.
Наверно завтра пойду пересылать залог :)