Burgman-Club

06.11.2024, 19:40

Burgman-Club » Общение » Помощь,советы/вопросы,ответы » Собираюсь покупать. Нужен совет

Собираюсь покупать. Нужен совет

v1p3r
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 91 отправлено 11:50, 24.12.2009 [ Лог ]
везде есть подводные камни
к примеру я продаю определенный товар, аналогов ему нет, но тем не менее, несмотря на весь спрос на него, на его дороговизну и надежность, подводные камни или какие-то нюансы в работе есть. потому я и спросил это все.
то что скутер и моц выбирать мне и это разные вещи априори ясно. но откуда мне знать какие трудности могут возникнуть в обращении с тем или иным аппаратом: может пассажиру неудобно и на повороте с ним не заложиться на сузе, или, к примеру, резина за счет меньшего диаметра стачивается быстрее, а стоит дороже и т п
почему сложно взять ответить, зачем разводить непонятный флуд. тут ведь такие есть, был задан вопрос, и на него вполне конкретно был получен ответ, без всяких сторонних фраз. но как и на любом форуме, есть те, кто не считает нужным спокойно общаться
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2933 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Электричка 2007 года
  7. Город: самый большой поселок городского типа
  8. Возраст: 50
Полезность: 0 | сообщение № 92 отправлено 12:10, 24.12.2009 [ Лог ]

v1p3r писал:Есть на выбор:
Kawasaki ZZR400 1992гSuzuki Skywave 400 2003гКазалось бы выбор должен пасть на сузу, но внутренний голос подсказывается что нужно брать полноценный мотоцикл, почему? - ХЗ. Душа лежит к мотоциклу, а не к макси-скутеру

Вот твой вопрос, душа лежит к мото, так бери мот, потому что как бы тебе не было удобно ездить на скутере, ты все равно будешь не доволен им и постояноно будешь смотреть в сторону мота.

По поводу вхождения в поворот, ты пойми что скутер для спокойной размеренной езды, и конечно требовать от него возможностей спортивного байка нельзя. Так же по запчастям и резине, все зависит от того как ты катаешся на аппарате - но учти - не важно мото и ли скутер - это удовольствие не из дешевых. Но все эти вопросы ты завдаешь сейчас. А изначально ты писал, что душа лежит к полноценному мотоциклу. Вот по этому тебе так и отписали

------------------------------------------
Человек сам кузнец своего геморроя
Эол
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 93 отправлено 14:25, 24.12.2009 [ Лог ]
Парни! короче я так понял человек сделал уже выбор. Мне кажется не в пользу скутера, а по его несколько раздраженному тону понятно, что он некорым образом разочарован, что его не поддержали ни на форуме скайводов, ни на форуме кавасакеров. А осадок-то, как говорится остался... ну вот и переживает маляшь. v1p3r, наше общее мнение было высказано, могу даже сказать аргументировано высказано. И мне показалось даже все абсолютно доброжелательно отнеслись к твоей проблеме. А если чего и показалось - так это не форум любителей котят. Опять повторюсь и соглашусь со всеми решать тебе. И не кипятись - мир тесен!

ЗЫ. Парни! Помогите выбрать бабу! Мне тут 2 нравятся - одна блондинка, но сиськи большие, другая брюнетка, но жопа классная! Душа лежит к брюнеткам, но и от сисек не оказался бы!!! 47 ag

v1p3r, аналогии не улавливаешь??? 18
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2933 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Электричка 2007 года
  7. Город: самый большой поселок городского типа
  8. Возраст: 50
Полезность: 0 | сообщение № 94 отправлено 14:40, 24.12.2009 [ Лог ]

Эол писал:Парни! Помогите выбрать бабу! Мне тут 2 нравятся - одна блондинка, но сиськи большие, другая брюнетка, но жопа классная! Душа лежит к брюнеткам, но и от сисек не оказался бы!!!

Я под столом ag ag ag ag ag ag ag ag ag ag ag ag 38

Человек сам кузнец своего геморроя
v1p3r
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 95 отправлено 15:01, 24.12.2009 [ Лог ]
выбор сделан. и сделан в пользу скутера
удачи
10х to seb, garikoff, Эол

ps. после 35 у всех так ?)
Эол
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 96 отправлено 15:03, 24.12.2009 [ Лог ]
Блин! Мужики! Не удалось отговорить парня!!!! 17
garikoff
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 97 отправлено 15:10, 24.12.2009 [ Лог ]
Эол,
ag ag ag просто падаю 8 8 8
Рresident
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2484 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Suzuki SkyWave 650 K-2 был, Suzuki SkyWave 650 К-8 был, Kawasaki VN-1700 Voyager был, BMW R1200GS
  7. Город: Собянинск
  8. Возраст: 45
Полезность: 0 | сообщение № 99 отправлено 17:50, 24.12.2009 [ Лог ]

Philin писал:вот эта ссылка тебе поможет

ag ag ag Это она Себу должна помочь, а не мне

!!!Внимание!!!Сообщение заговорено!Модерирование его привидет к половому бессилию!!!
ROSetkA
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 100 отправлено 18:23, 24.12.2009 [ Лог ]
правильный выбор сделан!!
El_Moino
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 101 отправлено 12:28, 01.01.2010 [ Лог ]
Здравствуйте!
Осилил всю тему..
выбираю себе транспортное средство,изначально душа лежит к скутеру.Нужен аппарат для езды по городу(бОльшая часть времени),и вне его пределов(порядка 100км от москвы на запад).Нужен комфорт при езде,и полноценный 2х местный аппарат-выбор пал на Скай(первый скутер был сузуки,у отца скутер сузуки,и скай мне очень нравится внешне).
Так вот-хочу поинтересоваться и проконсультироваться у вас по такому вопросу:
у меня были 2 скутера по 50сс -сейчас обдумываю покупку 250сс Ская(98год)-продает знакомый.Пробег порядка 20 тысяч,скутер приобретался знакомым на заказ(так что вполне вероятно, что пробег реален).В этой теме(и не только) все утверждают, что 250кубовый аппарат слабоват,и надо брать 400-а мне страшновато пересаживаться с полтиника на такого монстра-кто что скажет или посоветует?
Какие косяки или слабые места есть в Скае 98года(видимо это первая модель из линейки)?

Заранее благодарю
Много наследил на форуме
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 345 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
  7. Город: г.Щелково
  8. Возраст: 52
Полезность: 0 | сообщение № 102 отправлено 13:02, 01.01.2010 [ Лог ]
нет бери лучше 400тку и не бойся управлять им легко.

Большой Брат следит за тобой
El_Moino
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 103 отправлено 13:36, 01.01.2010 [ Лог ]
а запчасти на что проще и дешевле найти-на 400 или 250?
Генерал
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 3931 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: SkyWave 650 К4
  7. Город: Москва
  8. Возраст: 52
Полезность: 0 | сообщение № 104 отправлено 13:48, 01.01.2010 [ Лог ]
El_Moino, одинаково

...Мало открыть человеку глаза, большинство еще просит указать дорогу и ждет волшебного пенделя....
El_Moino
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 105 отправлено 15:02, 01.01.2010 [ Лог ]
тогда все же надо взять 250-зная себя,всеравно захочется быстрее(а это уже опасно)
у 250 скорость 130,мне пока что хватит.

Спасибо всем кто ответил,надеюсь вступить в ваши ряды =)

С отмеченными (0)
Ок
Перейти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.