Уже заклеивать не поможет. В пятницу по пути на дачу на скорости 120, уходя от резко поворачивающего автомобиля разложился опять на левый бок. Скут на левом боку протащило метров 40-50. меня на левом же боку метров 20. Сам отделался порванным дождевиком, куткой в области рукава и швами на штанах. Скут в виду того что долго скользин на боку слева теперь выглядит немного \"стесанным\". Видимо буду делать 2 вещи:
1) заказывать (смотреть на разборках) пластик левый под замену и покраску.
2) Напрашиваться к кому нибуть на ТО (к кому?), чтобы заменили масло в вилке и заднем амортизаторе и заодно проверили, протянули все что можно, так как разобрав морду убедился, что япошки его вообще не свинчивали внутри. Да и настараживает такая падучесть скута...
P.S. Машина, что характерно притормозила, посмотрела, что я поднимаюсь и резко свалила... :)
P.P.S А какое нормальное давление в шинах? А то я взял одного чела назад провезти от гаража до дома и у меня так нехорошо зад играл, будто там вообще ничего не скреплено.. Давление померял вроде сзади было 1,8 спереди 2.0 — докачал до 2,2 и там и там. Это нормально?