Burgman-Club

06.11.2024, 19:39

Спецподготовка.

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 610 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: skywave 400 к7 , Honda NC700xd
  7. Город: Рязанская губерния
  8. Возраст: 54
Полезность: 0 | сообщение № 16 отправлено 22:22, 17.11.2010 [ Лог ]
Конуса, восьмёрки и змейки шли нах, они ничего общего с ездой по городу не имеют и это только трата времени (ИМХО), тем более в гаишном варианте площадку ты вряд-ли вообще сможешь проехать. Начинай лучше по дворам а потом по улицам ездить.

------------------------------------------
Жизнь- очередь за смертью. Дурак лезет без очереди.

В действительности всё оказалось не так, как на самом деле.
ROSetkA
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 17 отправлено 22:29, 17.11.2010 [ Лог ]

Митяй70 писал:в гаишном варианте площадку ты вряд-ли вообще сможешь проехать.

это ты зря!!! нормально у них там с размерами, просто те кто дрочит на это, сами ездить не умеют
Ever
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 18 отправлено 22:46, 17.11.2010 [ Лог ]
ROSetkA,
давай на больную мазоль наступать не будешь)))) я из за этого косяка права получал в москве а не по месту прописки чтобы дело ушло в архив безымянным, потому как на меня рапорт пришел, игнорирование действия и нападение на сотрудников а это уже статья, хороши свои менты не выдали меня
z1ro
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 19 отправлено 08:08, 18.11.2010 [ Лог ]
Лучше купи се 400 для начала , а потом уже подумай о 650 :) Нужен он тебе или нет .
Ever
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 20 отправлено 10:42, 18.11.2010 [ Лог ]
нахрен нужна 400ка если есть возможность пусть берет 650 все таки 2 отла получше работают чем один, ресурс побольше
rulez
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 21 отправлено 10:47, 18.11.2010 [ Лог ]
конечно-а еще лучше сразу желеру-чтоб за один научится и накататься одновременно)))))))))))
Propilot
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 22 отправлено 11:20, 18.11.2010 [ Лог ]
Для начала R-1 !!! А потом когда научусь и вдруг останусь жив, то бегом за 650сс и усе будет в порядке 18
Эол
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 23 отправлено 13:22, 18.11.2010 [ Лог ]
Propilot, Я по первости разгон-торможение до очумения отрабатывал, останавливался около обозначенного для себя места плавно и резко, со скорости и чуть ли не пешком, так же входы в поворот, восьмерки, ну сам знаешь. Мот экстремального вождения и не позволит тебе, на нем много не покозлишь, так, что обвыкнешься с кабаритами, научишься тормозить и поворачивать и не дрейфь. Получишь много удовольствия от вождения. На трассе при обгоне поаккуратнее тока - он на беременную корову похож при этом. Вроде и едет, а вроде и нет )))
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Бургмановод SP
  3. 3496 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
  7. Город: С-Пб
  8. Возраст: 53
Полезность: 0 | сообщение № 24 отправлено 20:20, 18.11.2010 [ Лог ]
Всё это фигня - даёшь Голд Винг! wburg
Бери 650 - если дожил до своих лет -
значит и дальше будешь кататься! 21
Ну а если нет - то лучше насмерть - дави на газ и нет проблем! 77

Если ты ведёшь колонну - не плюйся...
Палыч
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 25 отправлено 17:42, 19.11.2010 [ Лог ]
Насчет как поднимать упавший 650 й. Приходилось и даже с одной левой рукой.Правая висела как плеть, растянул связки и когда я увидел глазеющих на меня москвичей из машин (никто не решился помочь, был дождь), разозлился и коленями \"зубами\" и 1й рукой поставил его. Дело было в Балашихе, поскользнулся на пласт. разметке. Думаю если это мне удалось в 68л с весом до 80, то проблем у вас не должно быть.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Бургмановод SP
  3. 3496 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | сообщение № 26 отправлено 19:02, 19.11.2010 [ Лог ]
Палыч, я к Вам отношусь с большим уважением, но Вы слишком серьёзно восприняли тему... Мозги, они рулят! Взрослый человек решает проблемы... Иначе он не доживает! А мужик он пока не сдохнет мужик - иначе ... 34

полковник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 359 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Bayerische Motoren Werke K1600GTL
  7. Город: Москва СВАО
  8. Возраст: 50
Полезность: 0 | сообщение № 27 отправлено 12:01, 20.11.2010 [ Лог ]
Палыч 10+! Михалыч 9+ !

Homo sum et nihil humanum a me alienum puto
Dr. 88
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 28 отправлено 13:20, 08.12.2010 [ Лог ]
Палыч, разметка жесть, но сколько об этом не помни, все равно бывает попадаешь...
А что до помощи со стороны, так сам в прошедшем сезоне вылетел с дороги на повороте (он оказался гораздо круче чем я ожидал :( ), пока прыгал вокруг аппарата на одной ноге (придавил байком, спасибо мотоботы были - отделался просто ушибом) куча машин проехала, никто не остановился... просто страна у нас такая, как бы это не было грустно. Хотя есть подозрение, что чем дальше от нерезиновой, тем люди душевнее.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1863 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: AN650AZPK5 Majesty 250 Honda LEAD Yamaha Gear 50 RUNNER FXR 180
  7. Город: Odessa
  8. Возраст: 2024
Полезность: 0 | сообщение № 29 отправлено 19:12, 08.12.2010 [ Лог ]
[left]Дело было на Ай-петри в крыму.. Проснулся я в своей палатке... птички щебечут ... воздух.. красота... собрал манатки, завел бурга на травке и пакуюсь...
Запаковавшись сел на бурга как положено и видать еще то ли не проснувшись, то ли засмотревшись на восходящее солнце, забыл что такое равновесие и несмотря на то, что обеими ногами плотно стоял на земле, роняю бурга на траву..[/left]

[left]

[/left]

Начинаю просыпаться и психовать только от одной мысли, насколько же тупо я его уронил, легко подымаю бурга и начинаю рулить по траве к выезду-подъёму ведущему на дорогу... Пока ехал эти 50 метров до подъёма в голове продолжало всё кипеть от злости на самого себя и въехав на подъемчик я не заметил, что еду по самому краю этого подъемчика по мелким камушкам и уже почти траве ... как и следовало ожидать, колесо буксануло когда я дал газку, и бург благополучно начал соскальзывать всем задом вниз-влево в канаву возле этого подъема... Никакие бешенные усилия уже не могли его удержать. Мопедка легла на левый бок причем вниз по левому склону. Таким образом он оказался под таким углом лежа, что левая рукоятка руля была даже ниже уровня колес...
[left]

[/left]
Всё... приехали... поднять бург который наполовину чуть ли не вверх ногами (колесами) я уже не мог как ни пыжился... ну думаю в такой позиции не только бург будет поднять не возможно...Злости уже не хватало и я уже ржал сам с себя... Это ж надо.. в течении полутора минут уронить мапедку два раза да еще и так ...
Попыжившись немного и окончательно смирившись с мыслью, что сам я его не подыму, решил выйти на дорогу и тормозить машины чтобы помогли поднять...

[left]Что имеем.... Ай-петри, около около 6 утра... пустая дорога.... Стоит чел, в странной одежде, ботинках, коленях и чем-то на голове и голосует... бурга в канаве с дороги не видно... Я пытаюсь жестикуляцией показать что нужна помощь и указываю на канаву...
Ни фига... Машины либо просто проезжают, либо сильней дают по газам и удирают от меня... За минут 40 проехало десятка два машин... [/left]

Опять пришлось осознать, что ни поднять бурга, ни остановить машину в таком виде и месте тривиальными способами не удастся...
Вспомнил кавказкую пленницу.. Правда там трое перекрывало машине дорогу, но я подумал что неожиданность и проворность тоже могут принести свои плоды. Решил, что как только появится следующая машина начну перекрывать корпусом ей дорогу...
Машина ( это была шестёрка жигули) не заставила себя долго ждать и не спеша появилась из-за извилины дороги. Я стал по центру и стал ждать её приближения. Приблизившись водитель притормозил немного и сделал попытку меня объехать, однако я смело шагнул на ту сторону дороги на которую он попробовал перестроится...Увидив это, водила рванул в другую сторону, одновременно, я уже начал видеть его округленные глаза и выкатившиеся глаза всех пассажиров машины - она была битком забита то ли татарской то ли цыганской семьёй... Дать уйти я водиле не мог и опять рванулся на ту сторуну куда он крутанул руль... поняв что меня не объехать водила полностью остановился.. Вся машина замерла в офигевании и наверное с мыслями, чего этому чучелу здесь от нас надо ?
Подойдя к окну я объяснил, что перевернулся на мопеде и прошу помощи в его поднятии. У всех отлегло на душе и из машины начали радостно выбегать парни, тетьки, дети - как они только туда все поместились.. Парням очень понравилась увиденная картина в канаве и мы в троём начали дружно ставить бурга в вертикальное положение... Быстро справившись с этим я выкатил бург на дорогу. Толпа начала требовать вознаграждение за труды в виде фоток на бурге... Разумеется все весело пофоткались и продолжили свой путь...
Передохнув, я сел на бурга и сказав сам себе, что на сегодня ФАТИТ валяться, осторожно проехал на шашлык к подъемнику и снял стресс двумя порциями шашлычка )))
Только возле алушты я обратил внимание, что ручка правого тормоза у меня сломана... благо сломана по предохранительному разрезу и на возможность тормозить никак это не повлияло, даже не заметил сразу. Доехав за симферополь на любимую заправку ШЕЛЛ обнаружил, что айпетри кроме ручки в то веселое утро забрала у меня еще и крышку бака... Видать отвалилась в канаве, а я на эмоциях даже не посмотрел... ))
Вот такие вот пироги..
Так что на ровной поверхности бург поднимется на ура даже подростком как мне кажется.. а вот уклон......

[left]
P.S. НЕ повторять, эксперимент может быть опасен для здоровья !!!
[/left]
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Бургмановод SP
  3. 3496 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | сообщение № 30 отправлено 19:29, 08.12.2010 [ Лог ]
Катался я с товарищем, у него 150 ка СТЕЛС, фигня, 105 килограмм...
Проезжая трамвайные рельсы, товарищь газанул и уронив тыр на ногу, стал орать благим матом! Я остановился, и увидев вывернутую под неестественным углом Лёхину ногу, поднял его тыр и мы убрались с проезжей части... Я его спрашиваю: \"Чо, сам не мог поднять?\" Ответ - \"Б.я! Было так больно, я пёрнуть боялся! А про тыр - ни как вообще!\"
Так что не вес - а ситуация решает дело!

С отмеченными (0)
Ок
Перейти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.