Ну пожалею, значит пожалею.... Маленькое и тесное не люблю.... Всю жизнь ездил на машинах, с каждой новой они все больше и больше были. Сейчас уже ничего меньше 5 метров не возьму) Да, не ездил никогда на мтотехнике, но всегда любил и сейчас очень хочу взять.....
На авто.ру смотрел, но так как я ни черта пока не понимаю, то и разобраться сложно, да и цены там разные очень. а за 250-280 видел и 2003 и 2007 год.
Я потому здесь и спрашиваю обо всем, что ценители и знающие люди обитают. Хотелось бы узнать где правильно купить, сколько ежегодно он съедает денег по ТО, как быстро там вариаторы умирают, какова вообще надежность.....
Вобщем, советы бывалых.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Еще должен сказать, что наматываю пробеги большие..... Планиру ездить на работу и домой, это порядка 100 км в день.... Ну и по личным делам в выходные. Вообще планирую на летний сезон пересаживаться на мототехнику.... Если только ребенка на дачу или жену в магазин, себя на охоту, то там на машине..... Атак есть желание приобщиться к мототехнике.... Жизнь проходит, хочу скутер! Почему именно 650 - уже объяснил, не люблю маленькое. Именно поэтому и с машинами у меня также... Большие, обязательно с турбиной. Комфорт во всем должен быть