Burgman-Club

25.12.2024, 20:03

Burgman-Club » Общение » Помощь,советы/вопросы,ответы » автомобильная DVR камера

автомобильная DVR камера

котина
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 16 отправлено 19:59, 21.02.2011 [ Лог ]
Я тут купил себе подарок от жены на 23фв. Q2karkam за 8.5р.Завтра буду тестить на машине.Качество камеры не плохое.
WerDex
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 17 отправлено 23:56, 27.02.2011 [ Лог ]

proctos писал: с выносной камерой

с выносной не видел, но есть варианты с поворотной. При желании, думаю, реально удлиннить шлейф и вынести камеру.

Dimms писал:Господа, не ленитесь читать описание прибора, внешнее сходство с дорогими моделями, в данном случае, обманчиво.

я спкциально давал ссылку на варианты... о каком данном случае речь?
baddriver
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 18 отправлено 12:27, 28.02.2011 [ Лог ]
Долго себе выбирал регистратор. Остановился на f900hd. В Москве нашел его за 6,5 т. р., а так цены на него начинаются от 8 т.р.
WerDex
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 19 отправлено 13:31, 28.02.2011 [ Лог ]
baddriver, доволен качеством? как он в использовании, там случаем нет активации записи по детекции движения?

Добавлено спустя 14 минут 37 секунд:

baddriver, где за 6500 нашел ?
Dimms
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 20 отправлено 16:13, 28.02.2011 [ Лог ]

WerDex писал:я спкциально давал ссылку на варианты... о каком данном случае речь?

О том что изображен на фото и ценой около 70 долларов. Есть точно такая же с виду модель, но с нормальным качеством съемки.
007Naladchik
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 21 отправлено 18:16, 28.02.2011 [ Лог ]
+1, тоже очень хочу. И интересно, и вдруг чего в дороге, хоть доказательство какое-никакое есть. Кто имеет опыт эксплуатации такой техники, советуйте. 77
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3788 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Sky 400K5 Type-S, Burg 250K6, Address V100
  7. Город: Москва, ЮАО
  8. Возраст: 37
Полезность: 0 | сообщение № 22 отправлено 19:52, 28.02.2011 [ Лог ]
У меня стоял видеорегистратор, правда встроенный ))) Вместе с компом...
По прямому назначению ни разу не пригодился, к счастью ) Зато прикольные видеоролики получились. Сам включается, сам выключается, почти не боится влаги...

На вскидку - каждый раз ставить-снимать и включать регистратор, а потом еще от дождя прятать - рано или поздно замучаешься, а значит его главная функция регистратора теряется. А чтобы записать своб поездку куда-либо есть и получше решения.

ИМХО.

------------------------------------------
Самое сложное при езде на мопеде после зимы - это не закрывать глаза от удовольствия!
baddriver
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 23 отправлено 21:25, 28.02.2011 [ Лог ]
WerDex,
Качество запсиси, а также лайт версия это или нет смогу оценить только через неделю, когда у барыги придет новая партия. Пресмотрел много записей на ютубе с разных регистраторов, f900hd дает самую качественную картинку. Сначала склонялся к каркаму, но 900-ый существенно лучше. Включения по детектору движения в нем нет, да и не нужно это. Оставить регистратор в машине - подарить его прохожему ;) Запись с hd720p - совсем не айс, а стоит он также как и 900-ый, если сравнивать их полноценные версии.
ab-cm
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 24 отправлено 10:04, 01.03.2011 [ Лог ]
720p за глаза. вот свежий обзор с видео
тынццццццццццц
verun70
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 25 отправлено 10:17, 01.03.2011 [ Лог ]
На видео видно, что номера на машинах не читаются(даже чистые).Я считаю это принципиальный момент, чтобы брать 1080х1920
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3788 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Sky 400K5 Type-S, Burg 250K6, Address V100
  7. Город: Москва, ЮАО
  8. Возраст: 37
Полезность: 0 | сообщение № 26 отправлено 10:46, 01.03.2011 [ Лог ]
Поменять разрешение в настройках ютуба не забыли?
На самом деле, качество еще теряется при заливке на тот же ютуб... Так что судить надо по оригиналам записи.
Большее разрешение - это конечно хорошо, но когда на 32 гиговую карту помещается всего 10 часов такого видео - порой, этого недостаточно для регистратора (а не видеокамеры).

------------------------------------------
Самое сложное при езде на мопеде после зимы - это не закрывать глаза от удовольствия!
Dimms
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 27 отправлено 12:11, 01.03.2011 [ Лог ]
Достаточно последних 5-ти минут.

Как правило используют циклическую запись по 5-10 минут, с поэтапным стиранием самых ранних роликов. Чем меньше интервал записи, тем быстрее происходит сохранение(2-10 сек), в момент сохранения запись может прерываться.
WerDex
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 28 отправлено 11:57, 04.03.2011 [ Лог ]

Dimms писал:Как правило используют циклическую запись по 5-10 минут

Не дай бог че случись, не уверен, что ты всегда смжешь вспомнить да еще и выключить регистратор после происшествия. Чтоб он поверх 25 раз не записал, пока разбор полетов будет. Да и сам разбор иногда полезно \"конспектировать\"

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:

Fasterpast писал:У меня стоял видеорегистратор, правда встроенный

по моему это единственное грамотное решение - встроенный. У меня уже есть нашлемная камера, но цеплять ее постоянно - гимор! Встраивать что-то из готового или мастерить самому- тоже гимор... Но когда регистратор легко отделим от крепежного механизма - как вариант про который ab-cm писал. то здесь некий компромисс: Сел: воткнул в подставку, нажал кнопку и поехал. Но увидит кто крепеж на лобовом, с удовольствием разобьют стекло, проверить нет ли девайса в бардачке .... у другана так ГПС сперли.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1863 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: AN650AZPK5 Majesty 250 Honda LEAD Yamaha Gear 50 RUNNER FXR 180
  7. Город: Odessa
  8. Возраст: 2024
Полезность: 0 | сообщение № 29 отправлено 12:13, 04.03.2011 [ Лог ]
Как ни странно, ничего лучше отечественного производтсва среди выносных и гибких видеорегистраторов я не нашел...
Вот вариант видеорегистратор
Для мото думаю интересен вариант ASV-RF03М(MM) либо версия с гпс...
Можно цеплять две камеры. Плюсы в гибкости - 25 кадров в секунду можно программно кидать в любой конфигурации на любую камеру. Например переднюю 20 и заднюю 5. Формат записи специальный не теряющий не только ролик последний, но и кадры при аварийной сиутации и повреждении... Разрешение не ХД, но вроде как обещают \"честное\" разрешение а не китайское ХД.... Камеры можно подобрать самые защищённые по желанию..
Задумался себе такой поставить... аналогов пока не вижу...
Dimms
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 30 отправлено 12:54, 04.03.2011 [ Лог ]

WerDex писал:Не дай бог че случись, не уверен, что ты всегда смжешь вспомнить да еще и выключить регистратор после происшествия. Чтоб он поверх 25 раз не записал, пока разбор полетов будет. Да и сам разбор иногда полезно \\\"конспектировать\\
\"

Ты не понял:
1. Общий объем записи часов 6-8.
2. Ролики пишутся по 5-10 минут.
3. Поочередно стираются самые старые.
4. Запись автоматически прекращается с выключением питания, т.е. с поворотом ключа зажигания.

С отмеченными (0)
Ок
Перейти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.