Здраствуйте уважаемые ! Спешу поделиться с Вами радостью ! Наконец то , свершилось чудо и осуществилась моя мечта . Если кто не помнит , купила я Бургман 650 и он уехал на доработку в итальянское тюнинг-ателье . Результат превзошел все ожидания , это надо видеть .
В связи с этим , возникли кое какие проблемы . Самая главная - нужно накатать на нем 3 тысячи километров и вернуть его в ателье , еще на три дня . После этого , обязательно своим ходом доставить его в Москву . Заезжать обязательно через Финдляндию !!!
Короче говоря , нужны три добровольца . Один едет на мотоцикле , двое в машине сопровождения . Авто на выбор , или новый Хаммер - 2 или Шевроле- Корвет шестидесятых годов , оба авто из того же ателье .
От меня - Шенген , перелет до Рима , там встретят , все покажут , гостиница и т. д. 250 евро на суточные расходы - КАЖДОМУ , на все время пробывания , до прибытия в столицу . По приезду мото и авто , выплачиваеться премия 1500 евро , каждому участнику пробега !
От Вас ! Права , действующий загранпаспорт . Все !
С вами , до самой Москвы , поедет механик- итальянец Балдомино ( можно звать Балдой , за месяц уже привык ) , по русски говорит . относительно хорошо . Большая просьба , вернуть его назад , таким же каким и увезли . То есть не пьющим и не бабником . он из порядочной семьи и дальний потомок Гарибальди .
Жду предложений !
Пишите в личку.