Всем привет. Приобрел Skywave 650 2004 г.
В принципе внешне все супер хорошо, все на месте все работает, но для полной уверенности хочется что бы и по внутрянке была душа спокойна (вариатор, клапана, и т.п).
взял его с пробегом в 12600км (в России я первый хозяин) в пробеге я сразу и очень сильно засомневался поэтому пробил его через аукцион, нашел его аукционный лист, там у него реальный пробег 27000 с копейками в общем привели его в порядок перед продажей в плане пробега, но хорошо что так, а не все 50000км!!! По дизельному стуку движка все понятно, Но так как я в плане мототехники полный лузер то может кто что подскажет.
К кому может подъехать показать его, чтоб послушали посмотрели, что бы потом не развели как последнего лоха на всякие ненужные операции.
Может есть знающие порядочные люди!
P/S Кстати когда его забрал и решил поставить на учет, что занято у меня чуть больше часа, при приеме моих документов меня спросили нужен ли мне тех осмотр, на что я незамедлительно ответил если можно то конечно я не против, Но каково же было мое удивление когда я вместе с номерами получил талон тех осмотра на 3 года!!!!